当前位置:DNF >> 游戏新闻

预见你的热爱:DNF F1年度盛典,鞠春良勇夺世界冠军

2016-11-26 20:03:35发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |

导读11月26日,全世界地下城与勇士(以下简称“DNF”)玩家翘首以盼的2016 DNF F1年度盛典在上海喜马拉雅中心圆满落幕,至此,一个全新的阿拉德世界,正式开启于亿万DNF玩家眼前。


看大图

  同时,为了给喜欢PVP的玩家带来更多更有趣的内容,决斗场第四季也将随着新版本的到来向玩家发起召唤。DNF官方更为玩家带来了神秘的国服首发地下城,并宣布将于十二月末开启史诗之路活动。崭新的版本内容,更加丰富的玩法,玩家已经迫不及待新版本的来临

  F1天王赛, 预见DNF的最强者

  在精彩的发布环节结束之后,本次发布会来到了最激动人心的部分,那就是F1 天王赛环节。作为DNF电子竞技的最高荣誉,F1 天王赛分为个人赛和团体赛,个人赛冠军当然是当之无愧的DNF竞技之王,而团体赛冠军不仅将为自己赢得荣誉,更能代表一个国家的总体竞技水平,可以说是背负一个国家DNF玩家声誉的战役。


看大图

  作为DNF F1年度盛典的一部分,除了精彩而激烈的比赛之外,DNF还请来了逃跑计划和邓紫棋现场献声,用歌声为在赛场上拼搏的DNF选手加油打气。《泡沫》,《喜欢你》,《夜空中最亮的星》,充满激情的歌曲,激励选手一路前行。伴随玩家的欢呼呐喊,本次F1盛典现场气氛数次达到高潮。


看大图

  最终,在本次的F1天王赛团队赛中,韩国队以3比0的成绩击败了日本队获得了冠军,凭借中韩第一剑魂张宰源的精彩表现,顺利带领队伍成就梦想。中国队与国际队并列季军,我们也期待明年他们的表现。


看大图

  个人赛方面,张宰源、鞠春良、吴天赐、金太焕杀入四强,两两厮杀,最终鞠春良以4比0的成绩完胜张宰源,抗韩成功,勇夺DNF F1天王赛个人赛冠军,将金牌重新留在中国,留在主场!这也是三年以来,中国获得的第二块个人金牌!张宰源,金太焕,吴天赐分列二三四名。


看大图

  预见阿拉德,预见更好的DNF。未来,DNF将持续在IP发力,以打造一个更好的故事为核心,通过文学、动画、音乐、游戏的演绎,构建一个更美好的阿拉德世界。这是属于每一个DNF玩家的时代,愿2016 DNF F1年度盛典带我们打开通往未来阿拉德的大门。


看大图
上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论