当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

2016DNF职业联赛张宰源夺冠 水门拿到季军

2016-11-26 1:35:27发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读2016年职业联赛落下帷幕,满怀期待的中国选手水门未能拿到冠军,韩国选手张宰源夺冠,这场充满火药味的比赛,也让玩家们看到了中韩顶尖选手之间的较量,下面一起来回顾下这场巅峰对决吧。

  2016年职业联赛落下帷幕,满怀期待的中国选手水门未能拿到冠军,韩国选手张宰源夺冠,这场充满火药味的比赛,也让玩家们看到了中韩顶尖选手之间的较量,下面一起来回顾下这场巅峰对决吧。

  第一局是胜者组的比赛,在张宰源和水门之间展开。第一场酒馆之战水门接连起手,拿到第一场比赛的胜利。而从第二场比赛开始,张宰源貌似找到了状态,短剑的Y轴在OGC手里如有神助,不断地骚扰着水门,哪怕水门的冰阵三次冻住张宰源,但是每次都只能放个鬼影鞭赶紧跑开,就在一次次的走位中,水门承受不住一次2W5的拔刀,终于还是败下阵来,以1:3掉落败者组。

DNF第四届职业联赛决赛战报 张宰源VS吴天赐

  第二场比赛是败者组的两名选手,都是来自韩国的选手,一个是韩服公认的最强柔道金泰焕,一个是韩服如日中天的冰洁韩世玟,在第一场比赛中,金泰焕采用拖延战术,将时间拖到了结束,然而就在韩世玟复活被打出来的时候,系统却判定平局。经由裁判判决,认为比赛结束前,金泰焕优势巨大,第一局金泰焕先得一分。第二场在死亡之塔的比赛,因为柔道现在暴力抓取时间过短,而死亡塔的范围太小,韩世玟灵活走位,第二场扳回一分。随后的比赛也是出现了状况,比赛OB的裁判突然掉线,而看现场的画面,很显然这个赢了就能获胜的对局,却因为OB掉线而被判重赛,这对于金泰焕的心态显然造成了很大的打击,后面的比赛多次被韩世玟起手,最后2:3输掉了比赛。

  第三场比赛是败者组冠军和水门的比赛。还记得之前的水门3:0战胜韩世玟么?很多人对于这场比赛都抱有希望的。然而不要忘了,鬼泣对阵冰洁的时候,天然少一个冰阵,而冰阵对于鬼泣的意义非凡。比赛刚开场再次出现平局BUG,这个时候水门因为之前的第一场比赛心态已经不好,多次被韩世玟Z起手,而韩世玟显然也学会了怎么应对鬼泣,对于水门的阵不管不问,水门CD循环很是问题,最后三局都没能找到机会就输掉了比赛。韩世玟进入决赛。

  最后的决赛在张宰源和韩世玟之间展开,两位都是今年AT联赛的佼佼者。比赛版本刚好是剑魂和冰洁都比较强的版本,有幸看到这场对决也是不虚此行。从第一场酒馆的比赛两人一直在走位,看得出来两位选手都很清楚这场比赛的意义,但是再走位总有交锋,冰洁的魔法旋风和剑魂的破军都在两人手里运用得出神入化。韩世玟的Z堪为天人,几乎每次都能起手到,但是张宰源也不是弱手,短剑光剑钝器在他手里活灵活现,剑舞刚冰箭,前前X接冰锤,冰雪风暴破保护等等,可谓精彩奉承,最后第六把雪山的比赛,张宰源将韩世玟复活打出之后,直接以一个拔刀收尾,打出3W4的暴击伤害。拿到了本届F1的冠军。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论