当前位置:DNF >> 职业比赛

2016F1天王赛倒计时2天! 逃跑计划现场演绎Fight精神

2016-11-23 15:17:35发表 | 来源:官方 | 作者:官网 |

导读2016DNF F1年度盛典即将于11月25日正式开幕,第六届F1天王赛重回中国,第四届DNF职业联赛决赛揭幕,预见阿拉德2017年新版本神秘揭晓,更有邓紫棋、逃跑计划等明星震撼全场,带来精彩表演。热血乐团逃跑计划带来激情献唱,全情演绎Fight精神,嗨翻全场!

  2016DNF F1年度盛典即将于11月25日正式开幕,第六届F1天王赛重回中国,第四届DNF职业联赛决赛揭幕,预见阿拉德2017年新版本神秘揭晓,更有邓紫棋、逃跑计划等明星震撼全场,带来精彩表演。热血乐团逃跑计划带来激情献唱,全情演绎Fight精神,嗨翻全场!

  热血乐团 fight精神的完美演绎

  热血乐团逃跑计划是近些年来备受瞩目的新生代摇滚乐团,10年的磨洗,逃跑计划的音乐因叛逆而炽烈,因热血而激昂,因积极而感动,以极富的表现力的歌声唱出了多少人的心声。一首《夜空中最亮的星》曾经安慰过多少征程上的年轻灵魂,也让人们看到这支不认输不放弃、为了音乐梦想而拼搏的摇滚乐团。

  逃跑计划的音乐里饱含着对希望的憧憬,对未来的拼搏,有着极强的正能量感染力,很多迷惘的愁云都在他们的歌声中消散,引导者多少人燃起继续fight的斗志。正因为时时洋溢的fight精神如此贴合,所以一直在fight的逃跑计划来到一直倡导fight精神的DNF年度盛典现场,为本次年度盛典上隆重上演的第六届F1天王赛及第四届DNF职业联赛决赛奏响fight之歌,用他们最fight的歌声、最fight的表演为所有选手带来fight的动力,这简直是“天作之合”。在逃跑计划的热情高歌下,中韩日美四国选手的为国而战将带来更多经典之战,职业联赛的吴天赐抗韩之战也将更具史诗感,为荣誉而fight,这也是最佳的诠释与演绎!

  来DNF F1年度盛典现场,让最懂fight的热血乐团逃跑计划带你感受fight的音乐,fight的欢乐,fight的盛宴!

DNFF1倒计时2天! 逃跑计划现场演绎Fight精神

  DNF IP音乐 年度盛典新内容

  DNF与音乐从来都是密不可分,DNF中耳熟能详的音乐自然让人印象深刻,而自今年DNF IP计划发布以来,DNF音乐领域也屡有大动作。首先是6月14日的DNF IP发布会上,由华语乐坛顶尖音乐人梁翘柏作曲、顶尖词作家李焯雄作词、新生代女歌手徐佳莹联手献上的《格斗场》,不仅仅是DNF首支职业主题曲,也是DNF IP音乐领域的一次成功尝试。

  随着本次F1盛典上邓紫棋、逃跑计划以及二次元歌手的登场,DNF在音乐方面或将有新一步的行动。据悉,本次年度盛典上,DNF将发布新内容,继续开拓DNF音乐内核。究竟是新的音乐作品隆重登场,还是全面的DNF音乐规划,又或者是DNF新内容的联袂推出?请静待F1年度盛典揭晓!

  逃跑计划现场演绎Fight精神,11月25日DNF F1年度盛典即将开启!

  关注官方直播,更有好礼活动,现在点击关注>>

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论