当前位置:DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

论DNF机械师纵火9套装有了荒古之后的走向

2016-11-9 21:33:16发表 | 来源:网络 | 作者:贫僧姓糖bab |

导读论DNF机械师纵火9套装有了荒古之后的走向

  很多机械都跟我一样,纵火9入团的,护肩、腰带、鞋子都打了节日的宝珠,身上全是红字。当有了荒古之后,纵火9已经打不出最大伤害,毕竟纵火9只适合小78,所以都在考虑转型的问题。如果重新投资深渊6,投入太大,回报也不合适,而且有些东西还需要大量氪金。比如节日套,买一套为了个宝珠都要花300大洋。逝魔套、天劫套什么的又太看脸,对于平民来说很难再去投资,所以这里给大家分享一下我的转型方向。

  我的发展方向很简单,也是最省钱的办法,那就是做巨魂首饰,破了纵火9玩纵火6+巨魂3。

  聚魂首饰套装效果为所有技能攻击力加百分之10,另外攻击时有百分之5的几率智力、力量提升百分之10, 经测试,此几率非常好触发。BUFF持续时间30秒,冷却时间也是30秒,中间只会有1-3秒的触发问题。所以几乎可以认为此BUFF为全程存在。

  这样搭配的优势:

  (1)装备我们都有,纵火6不用说,聚魂打暴走就能换,所以比较省钱。

  (2)玩惯了纵火9的爆炸范围,很容易掌握纵火6的爆炸范围,我们会非常容易上手。

  (3)有荒古武器的人自己测设就可以知道,这样搭配比纵火9的伤害要高。

  技能加点

  TP我是舍弃自爆加到了毒蛇上,经测试毒蛇伤害高于自爆,而且也可以玩换装,魔掌6+巨魂3。BBQ10级点出TP,主要是能抓取霸体,大家应该都懂。空投TP满是为了全是红色机器人,这个大家也懂,不多解释。纵火6,78的伤害很高,这个是必满,引爆也是必满的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片