当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

PKF驱魔改版小测 提升幅度可观一觉很强

2016-9-10 16:23:58发表 | 来源:COLG | 作者:西门朱玉123 |

导读PKF驱魔改版小测 提升幅度可观一觉很强

  一直对驱魔改版之后挺期待的 带来的还有点迷茫吧,实际体验过之后真的感觉是2个职业了,很多东西需要适应

  先说狗 习惯了自动咬的 现在2次狗真的很容易忘了按,还有加点目前也是在乱加中,很多技能的手感改善估计大家都听了很多了。

  我这次重点说一下伤害吧,上图比较直观,图里给出了属性的补正,至于为什么,请看我的装备,这是我打算改版带的装备,因为没有暴击戒指,所以暂时带冰雪(一年半深渊一年半打团没暴击戒指)

  因为我的冰雪是没红字和20冰的 所以补正了一下 是按照红12和20冰补的,暴击因为我没带暴击药就补正到满暴击了。

1

 

 

  下面我再传一个魔战冰雪Z的伤害图 基本上和国服一样 还是8个Z 我国服带的是1个红12 2个红11的风神3首饰 这样Z的CD是0.9秒 吃普通刺激的情况下

1

 

 

  再说一下我的加点 暂时的想法是加一些脱手技能 配合Z 不是纯的技能流 所以点满了落雷 TP也给了落雷 不过感觉效果很一般,加点我再慢慢的研究。

  接下来可能还会有幽魂 逝魔 等等法系纯技能流的一些测试 因为我SS套还算比较全 非洲人没办法 魔战是我齐的最后一套不过除了魔战都没附魔红字 都是白板的 所以就先没测试。

  如果大家感兴趣的话 我就再多做点装备搭配的测试,不过我搭配不出完美幽魂的首饰啦,没安图首饰没爆伤戒指 太非洲也木有办法,第一次发这种长帖子排版有点烂,今天就先测试到这啦

  【路过的吐槽君】

  噗,这空斩打配合还没有砍的魔战肩简直爆炸啊

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片