当前位置:DNF >> 游戏周边

冒险家大胃王挑战赛活动 dnf冒险家奖励

2016-7-1 11:43:41发表 | 来源:兔玩网 | 作者:未知 |

导读2016年6月30日-7月28日参与大胃王挑战赛获得升级券,契约等各种奖励!

  2016年6月30日-7月28日参与大胃王挑战赛获得升级券,契约等各种奖励!

  一、获得肉肉树果实

  活动期间,勇士们进入推荐地下城后击杀肉肉树,即可获得【肉肉树果实】。

肉肉树果实:交给天才厨师古斯托NPC, 可以参与冒险家大胃王挑战赛。参与冒险家大胃王挑战赛时, 会消耗30个肉肉树果实。帐号绑定。

  二、获得大胃王的印章

  活动期间,勇士们每日可以在暗黑城的活动NPC天才厨师古斯托处完成每日任务【天才厨师古斯托的委托】消耗10个

  【肉肉树果实】获得1个【大胃王的印章礼袋】。活动任务每天每个帐号仅限完成1次。

大胃王的印章礼袋:开启后, 可以随机获得1~50个大胃王的印章。礼袋和印章均为帐号绑定。

  活动期间,勇士们可以在暗黑城的活动NPC天才厨师古斯托处消耗30个【肉肉树果实】入场大胃王挑战赛。参与挑战赛结束后可以以邮件

  的形式获得【大胃王的印章】。

  小游戏规则简单说明

  勇士们要尽可能的获得【炸肉料理】&【鲜肉料理】,不要碰到【腐肉料理】。

  以下道具可以帮助勇士们更好地完成游戏

  三、兑换奖励

  活动期间,可以利用【大胃王的印章】在暗黑城的活动NPC天才厨师古斯托处兑换奖励。

  温馨提示:

  ★以上道具均为帐号绑定

  以上道具将于2016年7月28日更新维护后统一删除,请及时使用。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片