当前位置:DNF >> DNF新手

盘点dnf那些值得一做的 70级史诗武器盘点

2016-7-1 11:23:06发表 | 来源:官网视频中心 | 作者:残舰之毅 |

导读在6月30日的更新中,我们将迎来一天一史诗的“史诗之路“活动,活动将会送出70级史诗武器自选礼盒,虽然70级让玩家并不感冒,但是还是有一些70级的史诗值得大家去做一下的,今天就让残舰来盘点一下那些值得一做的70级史诗武器。

  在6月30日的更新中,我们将迎来一天一史诗的“史诗之路“活动,活动将会送出70级史诗武器自选礼盒,虽然70级让玩家并不感冒,但是还是有一些70级的史诗值得大家去做一下的,今天就让残舰来盘点一下那些值得一做的70级史诗武器。

0.png

  【武器盘点】

  1.九龙护魂刀

0 (1).png

  用途:堆绿阵 紫阵 划水专用

  点评:这把武器的作用在于堆高鬼泣的各种阵,在安徒恩中,鬼泣的作用仅限于放圈圈,如果放圈圈时霸体,那么就意味着打团可以少吃点霸体,更安逸的划水了。不过考虑到鬼泣的绿阵,紫阵将要被削,鬼泣玩家们还是谨慎一些为好。

  实用度:★★★

  2.碎魂裂骨拳套

0 (2).png

  用途:极限幻影爆碎

  点评:相信很多幻爆流气功,都曾追求过这把武器,这次有绝佳的机会能够获得,配合光助9打出不俗的伤害,只不过等级稍低,要打出伤害,武器红字数值要求比较高。

  实用度:★★★★☆

  3.翼弹之祭手炮

0 (3).png

  用途:激光兵使用

  点评:如果你是没有激光狂热者的激光兵,可以尝试着用这把武器来输出,增加五级的激光炮和17的暴击伤害,还是比较亮眼的属性,但是仅仅10点的光属性强化和70级较低的面板,想要弥补伤害不足,高强是必要的。

  实用度:★★★★

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片