当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑豪

远古传说装备哪套适合剑豪 肝新远古套

2016-6-13 11:24:29发表 | 来源: | 作者:金色的眸光 |

导读即将更新的传说防具真猪套、海神套、兰总套、遗迹套哪套适合剑豪呢?下面就来看看具体的收益分析吧。

  即将更新的传说防具真猪套、海神套、兰总套、遗迹套哪套适合剑豪呢?下面就来看看具体的收益分析吧。

  在这个众所周知属性大解放的年代,属强可以很轻松堆到300+,而且属性白字不会受到属强的边际效应,更重要的是可以自由搭配部位,例如防具+左槽6件套你可以搭配巨魂,三国首饰等,在你拥有一些黄字/白字/爆伤强散+一把好的武器后,野猪套的整体提升是比一些二三线SS套还要高,而且不用损失防具精通(虽然也多不了多少属性),但是作为一套靠任务稳定入手的套装,提升和效果已经非常良心。但是说了这么多野猪套的好处,野猪套的缺点也很明显,提升不足以逆天。跟一线主流SS套幽魂,杀意,战术,魔战等还有很明显的差距,而且光属性强化装备比较少,属强不容易堆高。制作周期过长,大概需要120天左右(跨界土豪无视我)。

  跟有些自带属性攻击的职业例如火战士,冰结,忍者等冲突,所以野猪套的适用人群:①异界套不出色的职业②自身带光属性攻击的职业③没钱刷SS套又想有伤害的主号④有强散但是不想刷SS套的小号

  还有就是改版后的远古王国的骑士(遗迹套),就算是现在遗迹首饰也还是比较不错套装,新增的遗迹防具整套可以提供巨额的力量智力加成,可以按照自己的职业来选择三件力量/智力防具+手镯+其他两个部位来达到最大化的搭配收益,如果是剑豪用遗迹6件,那么可以获得获得将近600点力量和10点属强还有10黄字,还有8稳定力量提升,并且可以合理搭配自身的强散和装备,站街面板非常好看,而且单刷效果很不错。

  但是缺点也很明显

  ①固定力量意味着吃奶率低,20人肯定很无力

  ②力量/智力提升对百分比职业收益没那么大

  ③套装属性略显鸡肋,静心制怒都15力量/智力加成了,你6件才给8。所以遗迹适用的是那些固伤职业,或者自身没有力量/智buff力加成的职业,以及搬砖养猪号。

  海神谜咒(幽灵套),这套的亮点一直是海神腿(1到45技能的提升),改版之后整体还有比较不错的冰强加成以及套装的诅咒抗性和对诅咒状态下敌人20白字伤害以及武器附加冰属性攻击,整体提升还行,但是海神套的问题就是面对高异常怪物例如吞噬魔守门将等怪物时非常无力,而且诅咒看脸白字无法全程,镇魂白图又不缺这20白字,所以海神套的地位非常尴尬,整体性价比还是非常低。但是海神腿非常不错,值得一做。

  最后就是血色残阳(兰总套),这套的亮点在于6件套可以得到20人型白字和近200的力量还有一级被觉和两级一觉主动的提升,如果6件有左槽的话那就是2级一觉被动+3级一觉主动,对剑豪一觉伤害比重非常高的职业来讲提升很不错,而且20人性白字安图恩表现很出色。拿现在大家竞速都喜欢用的黄龙手镯就可以看出,可以说非常适合用来打安图恩和每日,但是这套缺点:

  ①除打人型怪,白字附加几乎没有

  ②整套对属性提升非常少,装备不过关有20白字也没用

  ③6件套也占用太多位置,花费时间也比较长。

  这次的传说套改版对于剑豪来说收益最大的套装就是真猪套了,改动之后非常的亮眼。其他改动过后的传说装备也很不错,大家可以根据自己对装备的需求来选择适合自己套装。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片