当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  四 几套配装

  本屌丝配装 大鸟伤害在2e8+以上

  安图恩主c速成配装:

  这套装备当时配装是为了全部传说,方便买,但是少了黄字和暴击,可以对应在称号和首饰上选择更换暴伤和黄字。

  这套装备如果手法熟练,日常单刷安徒尼以及安徒恩擎天火山主c都大可去得。

  

  有关火强忍者的讲解大概就到这里,时间仓促,难免有遗漏和错误,请读者不吝赐教,本人在群里,联系酒窝就行

  国服忍者最大交流群:385338188

  群里有众多国服大神以及刚踏上忍者之路的同伴。不光有很多残影流派的视频,天火,蛤蟆流派也有很多精彩视频。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片