当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  项链部分:

  首先提一下精炼项链和大姨妈项链 ,都是20黄字 ,但都是相应的debuff ,一个是反键位,一个是出血,对于忍者来讲,突然技能放反了是个很可怕的事情。

  而且,在很多副本中你需要吃免异常药水,这几个debuff 是会被清除掉的,那么黄字加成也就消失 了。

  所以我不推荐 忍者在项链上选取这几个,如果你自信能克服,当然可以。

  执刑项链黄字加权加成只有14%,酌情考虑吧。

  白字项链:

  对于火强忍者超高的白字来讲,这两件装备,并不理想,但好处是没有冲突。如果你在其他部位有了黄字属强之类的(比如带灼炎手镯+黄字肩膀,我就是这样,或者黄字手镯+墨影肩膀),

  带它是个很不错的选择。如果你没有这个项链请看传说项链

  传说项链(属强项链)

  两者加成几乎没有差距,而且价格不高。这是在其他部位选择了黄字之后项链的选择,以及速成火强忍者的选择。

   戒指部分:

  首先戒指是全身装备中提供暴击伤害最好的部位。

  暗杀戒指加权加成19% 爆伤。 在针对一套秒不掉或者多段攻击时,效果奇佳。

  如果没有以上ss可以选择:

  15%智力,不全程但无伤大雅。

  盗墓王以及王权之卫- 火都是性价比极低的东西,不推荐

  称号以及宠物、宠物装备等杂项

  结论:宠物最佳选择是2016年年宠,可以附魔14火强的宠物宝珠,且宠物自身属强很高。

  其他不说你们也能分辨。

  宠物装备红色白字蓝色暴击绿色属强魔攻已经成了套路。

  称号选择看装备搭配,不选择五一减cd称号,但是五一称号切其他称号有效。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片