当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  鞋子部分

  和墨影肩膀一个系列的东西。ss+3火强 传说+2

  特点和肩膀一样,好收集,且能收到技能宝珠。

  鞋子部位提供伤害加成的很少,所以这个和肩膀上相比具有不可替代性。

  还有一个黑科技鞋子

  也加火强,最多加20,没墨影多,有这个不买墨影也行,但前提你有技能宝珠。

  那么又要有人问了:

  传承......

  我tm也是醉了- 。-

  结论:墨影朱莲战靴带宝珠最好,其次深海,其次带宝珠双气息!

  好了最烦人的防具部分结束了

  ------------------------------分割线--------------------------

  左右槽部分

   2.3各部位的选择(特殊装备篇)

  辅助装备:

  这个估计大家都能想到。不错的双攻加成,不错的火强加成,唯一美中不足就要保持血量。

  土豪可以无视。技术帝可以无视。而且可以通过社交手段获取白金徽章 哦~(传说大法好)

  只存在于传说中的怀表,脸帝的专属。最优秀的忍者左槽 ,没有之一。

  (现在开绝望罐子和金角罐子可开出来85级怀表,土豪你们还在等什么,啊哈哈哈哈,朕没疯,别拦朕)

  和怀表一个意思,但是据说是制裁卡队友神器 ,如果没有那个蓝字召唤,一样是一件不可多得的神器。

  接下来是两件本人没有测试过的东西,但是鉴于可以爆肝获得,还是和大家说一下吧。

  远古出品 8爆伤,属性一般的很,还不如带个遗迹手镯找黄字和爆伤。

  忍者40-70级技能+1 完美避过了红莲和残影术。没啥卵用

  结论:怀表最好,没那个脸就牛心

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片