当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  接下来讲的是比较特殊的三类防具

  肩膀腰带鞋。

  之所以说这三类装备特殊,是因为在这三个部位的附魔中可以通过附魔提升3级红莲等级 。以及可以做双气息异界装备来提升残影攻击比率(乘算,最终残影比率=残影等级*5%*(1+双气息装备增加比率总和)

  先说

  肩膀:

  ss可选择的有

  15 黄字 ,我现在选择的就是这个部位提供黄字提升伤害。

  12 魔攻 (不冲突,但是叠加磨叽)。

  这两个部位都是ss货,看脸。

  可以通过买买买 获得的:

  由于国服临时工甩锅,这件装备在翻译描述上有误。

  实际提升火强为:一件ss+3火强 一件传说+2火强 本身也算作一件传说,武器品级也计算在内,也就是说提升22-33火强 。(鞋子也也一样)

  这件装备在我去年配装的时候还无人问津,但是莫名其妙有人带了一波国服红眼火战士的节奏,自然水涨船高。

  这件装备的好处在于收集方便,且可以获得年套的技能宝珠。如果你没过年没有留下来肩膀部位的称号宝珠,这件装备附魔宝珠将是你最好的选择。

  那么就会有人说我用85cc或者圣物附魔宝珠可以么?

  可以,但那一样不便宜,同时还不是最终装备,少了20多火强。这里就不贴cc的图了。

  还有一样平民神器就是:

  如果你买不起宝珠,也买不起传说请选择双气息。(如果你有宝珠的话,火强忍者还是请买墨影肩膀。)

  结论:如果用肩膀堆黄字,誓血之盟肩膀带宝珠最好,如果不用肩膀堆黄字,最好逝魔带宝珠,其次墨影朱莲宝珠。如果没有宝珠,请直接买带宝珠的墨影朱莲。

  腰带部分

  这件装备是火强忍者最好的腰带,没有之一 (包括爆炎流残影)

  拥有超高火强加成的同时还可以为你的武器附加火属性。(言外之意,土豪可以给武器附魔卡恩了。)

  前两个腰带都是传说火,第三个是9%爆伤可以从拍卖买到,而且可以收到技能宝珠附魔。

  所以是没有深海腰带的选择。

  这里注意两点:

  a 没附魔称号的宝珠的深海腰带都比这俩好,所以你有深海腰带请等宝珠,不要浪费钱买这个。

  b 如你所见,命运女神是布甲,有精通提升,选哪个不言而喻。

  接下来又要有人问了:

  cc行不行啊,双气息行不行啊??

  请参见肩膀。

  结论:深海腰带最好 ,其次选择爆伤或者传说。看搭配

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片