当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  1.3 忍者基础知识简介

  a.首先忍者所有非基础技能都为火属性伤害,只有15级技能豪火球之术(除了pk党没人会点吧)和45级技能炎舞天璇具有火、暗双属性。

  b.忍者要堆红莲以及残影两个技能,由于红莲的随动特点,不能 选择做红莲换装。

  c.忍者要尽量堆高暴击,进图吃个她的心意能满最好。

  二 有关装备的选择

  2.1 火强忍者配装的核心理念

  首先明确一点,火强忍者的核心输出来自于高火强以及高白字加成 ,同时堆高残影及红莲 的情况下达到不逊色于爆炎残影 的伤害。(言外之意,不要太担心残影术比例)。

  由于属强以及白字会涉及到一个很烂但确实存在的话题-------边际效应。

  其实这玩意儿说的高大上其实就是一句话。当你属强为0的时候22对于现在的你而言是10%的提升。而当你达到220火强时候,你已经从原来的“1”变成了2,再来0.1只有0.1/2百分之5的提升了。

  白字也是一样的道理。

  如果你没理解了,那就直白的告诉你火强堆到进图不开二觉 400 左右就够了(言外之意可劲儿堆吧)。

  白字有武器以及新年白字称号宠物宠物装备就差不多够了。其他部位要合理的提供黄字以及爆伤加成。

  (一套完美的装备,黄字和爆伤缺一不可 。)

  2.2各部位的选择(防具篇)

  首先讲上衣和下装这个比较特殊的部位:

  上衣:

  这件来自于pkc的装备,需要18600个斗兽场印章。

  提供了2级残影术2级红莲以及其他小技能的可观加成。实际提升在27%以上,是上衣部位最优选择。如果没有请爆肝。Tips:可以先兑换灵斗慢慢升级。

  当然还有一些有局限性的强散列出:

  18黄字

  10黄字12-cd

  这两件装备都是具有黄字加成的强散,但是由于黄字的唯一性,最终的完美配装中不会在上衣部分选在这两个,

  最终选择还是武动上衣

  下装:

  这件装备来自于远古制作,制作周期在改版后需要20天左右,并不长,而且相较其他强散海神腿都是最终选择,

  只有一种情况例外(当持有爆炎以及怀表左槽的时候,残影会超过上限15级,此时可以选择火陨灭炎长裤,但是带炎天道传说的火强忍者不会出现这个情况。所以海神腿最佳无疑。)

  这件装备和海神腿一样属性,多了10双爆击率,但少了精通加成

  其他类强散:

  这件装备减44属抗加12火强,是一件非常不错的装备而且和海神腿一样不冲突,但是由于忍者高火强的特点(我进图不开二觉424火强,带这个裤子提升大概为8.1%,海神腿为10%左右),

  差距不大,但是鉴于可以做出来海神,而这个为ss,所以依旧推荐海神腿。

  这两件装备都可以看做是15%暴击伤害加成的裤子,从数据上来看,要比之前的海神腿以及火陨灭炎都好,

  但是,鉴于有暴击戒指,安图恩贪食戒指的存在,在完美的配装中,不推荐在下装部分选择爆伤装备。如果你有,临时带也可以。

   结论:海神腿最好 火陨灭炎可以一用 爆伤下装冲突不推荐除非过渡。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片