当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 忍者

要玩就玩超一线忍者 无爆炎买买买也能毕业

2016-5-4 15:29:40发表 | 来源:colg | 作者:Lyan烧鸡 |

导读谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  谈谈火强忍者的那些事儿----------有关输出方式,伤害核心,配装,加点

  大家好,我是来自山西一区的酒窝。最近有很多萌新想加入到残影忍者的大家庭来,也有很多之前是蛤蟆党灭党的同胞。不论是因为想速成还是转流派,都会面临一个问题---没有85ss武器火遁秘刃-爆炎。

  众所周知,以爆炎武器为核心的残影忍者伤害非常爆炸。如果没有爆炎,那有该何去何从?

  我的运气也总是慢半拍,最早玩蛤蟆流的时候没有蛤蟆刀,蛤蟆被砍了,大家玩灭流,我却没有灭,反而出了两把蛤蟆刀,大家开始玩爆炎的时候,我却出了3把灭。自然,玩残影的我也是没有爆炎的。

  在去年二觉开始之前我就开始寻找一条可以在二觉之后也享受残影快感的流派。最后锁定了一把传说 武器----火遁秘刃-烈火 天道 。这是一把具有12% 火属性 白字的传说武器。有着收集方便价格低廉的好处。

  同时,我们通过堆高火强 的方法,可以使这把武器的白字加成达到30% 以上。

  这篇攻略要从以下几个方面展开:

  一基础知识部分

  1.1火属性白字的附加原理。以及几个计算公式

  1.2火遁秘刃-烈火天道(以下简称烈火天道)的几个注意点:触发bug,弥补方式

  1.3 忍者基础知识简介

  二有关装备的选择

  2.1火强忍者配装的核心理念

  2.2各部位的选择(防具篇)

  2.3各部位的选择(特殊装备篇)

  2.4各部位的选择(首饰及称号及宠物装备及宠物及新出的勋章)

  2.5装备的附魔

  2.6总结

  三加点

  3.1 加点推荐

  四几套配装及速成推荐

   欢迎加群来讨论以及观看视频

  一 基础知识部分

  1.1  火属性白字的附加原理。以及几个计算公式

  在dnf这个游戏中有一类特色装备就是属性白字装备。它和普通白字装备,例如最常见的释魂系列装备相比,它的附加伤害受到对应属强加成。具体到烈火天道是这样的:

  最终附加白字=12%*(相对火强/220+1)

  相对火强=自身进图面板火强-怪物属抗 注:如果身上有类似火陨灭炎长裤一类的减属抗装备请计算在内。

  给出部分安图恩怪物火抗:

  黑雾boss:-1

  震颤左:-11 震颤右:29

  擎天2图:29 4图:29 boss及分身:34

  能源金土风:34 血:-21 乌龟:-11 boss:39

  火山2图:未变身39变身后冷静(冰)为-1001

  其余为498

  火山3 4图:34

  火山boss图召唤物全属抗都为-11 火山boss:全属抗49

  1.2  烈火天道的几个注意点:触发bug,弥补方式

  烈火天道这把武器有触发bug

  ①每进入一个房间要x下才会有附加伤害(x不到怪也没事,而且并不麻烦)

  ②需要武器为火属性。触发武器为火属性的方式有:

  a 附魔火属性攻击卡,例如以下

  b 装备含有赋予火属性的,例如

  武之禅-灼炎

  深海熔岩腰带等。

  c 晶体契约 这个我非常不推荐,尽管方便,但是明显无色契约40魔攻很重要。

  d 火蜥蜴药水之类的 这个更加不推荐了

  Tiiiiiips:以上4种方式选择一种就可以了!!不要重复!

   结论: 所以最好的方式 就是从装备上 提供火属性,这样土豪们就可以给武器附魔卡恩啊普雷之类的了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论