当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

你真的了解斩铁兵吗?玩家详解DNF斩铁兵

2016-5-3 18:44:42发表 | 来源:colg | 作者:CJ小强 |

导读你真的了解斩铁兵吗? 斩铁兵详解

  现如今的安徒恩几乎快沦为白图了,然而随着越来越低的门槛斩铁白也日益增多。各种奇葩打铁就混入我们的视野里,那么真的是进图砍砍怪丢丢1觉2觉就完事的吗?其实不然这种队伍一般都是超强力的C带你也只是为了在BOSS跟绿名怪的时候能起到一点点的减防跟控制作用。但是纵观这么久也开了这么久的流水团我可以很明确的告诉你一个合格的打铁所必备的基础知识。 斩铁白顾名思义就是堆斩铁

  很明显的减防效果

  打铁的减防方式先计算固定减防然后再计算百分比减防,每层的打铁是独立计算10秒持续时间的互相不冲突,意思就是我第一次触发斩铁后在9秒后再触发一次斩铁此时再过了2秒钟斩铁的效果只有一层而不是两层,不会因为重新叠加一层斩铁而重置第一层打铁的时间。

  接下来说下很关键的东西就是如何触发斩铁,我的流水团里很多打铁进图不加破击,狂等技能我只能说兄弟你的暴击率够吗?很多人以为只要打怪就能触发斩铁但是实际上不是这样的。

  图中关键的部位提示了是受到暴击伤害的时候怪物才减防,我看到那些打铁进图破击、狂都不加暴击率50都不到我只想说你这水划得我给你99分,还有1分怕你骄傲。

  1觉是打铁效果最强的技能9级后释放时可以增加斩铁等级,但是CD是个硬伤还有不是所有怪都能用1觉抓一般技能都是留给BOSS和关键的精英怪。

  接下来说说堆斩铁的装备有哪些:

  幽魂护肩、深海护肩、85CC轻甲上衣、85圣物轻甲上衣、85CC轻甲套装效果3级、85圣物轻甲圣物4件3级、2014-2015春节宠物、3S 2级、周年庆站街称号、镇国系列不加(鬼区没货查不到 感谢23L指出)、时装上衣、皇室之秘籍-剑圣2级、帝王典籍-剑圣、教团的意志-剑圣、马戏团传说左曹、马戏团传说一套2级、如果还有各位补充下应该没有漏掉的。

  切记一定要保证自己进图上BUFF后可以有80+的暴击率否则打铁的效果会大打折扣加点上狂、刺、越、升必须点满根据自身暴击率适当加点。

  装备搭配:

  防具部位:4件85圣物轻甲空护肩用来搭配幽魂或者深海护肩。如果没有这两个护肩可以自行选择空出一个部位来搭配千猪散件或者游龙上衣或者天劫套散件,各种队伍主C配置自行考虑。

  首饰部位:时空主宰散件、时空套、精炼戒指、精炼套、实在没有就搭配一些加暴击率或者-CD的首饰。

  左曹选皇室之秘籍-剑圣2级、帝王典籍-剑圣、教团的意志-剑圣、马戏团传说左曹。武器选50+CC或者圣物光剑、真灵斗者光剑有时候可以切换无轩之散魄比如擎天BOSS开眼用来无敌等。

  技巧:简单的说下操作技巧,除了基本的打怪不要停,记得破击和狂不能停打怪尽量让打铁覆盖全部的怪物。

  黑雾:吞噬魔流星落打断大吸其他没什么主意的,BOSS如果C要吃球就吃完球2觉抓直接破BOSS罩子然后接1觉。

  震撼:右图猛龙接1觉或者三段斩接1觉都可以,实在伤害不够就2觉+1觉。左图有2觉最好留着2觉给这货不然很多时候容易被秒。没有2觉就多利用剑舞打高僵直配合星落的控。

  擎天:2图基本上就是剑舞叠打铁也没有什么好技巧的,守门员这里根据C的配置来选择是否丢2觉来控。一般是选择把2觉留给BOSS!到BOSS后高端打铁是直接进图2觉强抓,这类要求队友有个过图比较慢的存在成功率高并且自己的电脑要很流畅。强抓不来就等着进图清掉分身或者卡掉分身直接抓BOSS转身,关键点:这个地方是很多打铁技术体现的地方,裂波+2觉是比较多的手法之一,还有就是星落控住+2觉也是比较多的用法之一也是最稳的方法。这个地方切记不建议直接1觉或者2觉抓转身失败了就会很蛋疼了。

  能量:BOSS1觉打铁骗抱直接丢2觉简单粗暴。

  火山:2图直接1觉、3图2觉、地板妹星落、剑舞等高僵直技能尽量别让她无敌、记住一点地板妹只有在被踩过的地板上才能受到伤害和控制,不要进图直接就丢技能那是根本抓不到的。BOSS出了骗字的土需要2觉抓也没有需要注意的地方,还有如果选择强杀切记不要用星落的控制效果就是按住X,1觉2觉也不能丢切记切记。

  总结:虽然是速成打团号但是也不能太划水毕竟也是出力给团队否则成天顶着划水王的称号混团别人看到你也不爽,也就你自己厚着脸皮一直待着打了反正老夫表示划水号基本不会开来,有几次流水团打到没号了强行要我开酱油来打我也是醉了- -。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论