当前位置:DNF >> 经验心得

你的职业如何 dnf20人副本安徒恩职业推荐

2016-5-3 12:00:59发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读推荐一下20人副本中的职业,有利于新建团的小伙伴到时候征集人有一个方向。

  推荐一下20人副本中的职业,有利于新建团的小伙伴到时候征集人有一个方向。

  20人副本安徒恩开放已经很长时间了,这里我给大家推荐一下20人副本中的职业有利于新建团的小伙伴到时候征集人有一个方向。

  在这里首先说一下20人副本中所有图的辅助肯定是大叔和鬼泣是首选。所以辅助不多说了,说一下其他的职业。

  第一阶段

  黑雾之源

  推荐职业

  控场: 剑魂 暗帝

  输出:伤害到一定成都任何职业都可以成为输出,

  为什么推荐剑魂和暗帝呢,首先剑魂在黑雾boss进图可以有1觉 2觉连控,并且附带斩铁效果,如果队伍里输出职业是物理系职业,那么主c的伤害会更加高。暗帝本身可以附带给队友加伤害的技能,然后暗帝的控场绝对是全职业里的佼佼者,控到boss天荒地老

  震撼大地

  控场:剑魂

  输出:气功大枪 鬼泣 剑魂

  首先控场推荐为什么选择剑魂呢,主要是因为震撼右图,提前开2觉进图就强抓,没有任何一个职业有剑魂速度,然后主c狂力输出,输出为什么选上面几个职业因为上面那么几个职业在震撼的最后一刚房间可以强杀boss,不用等冲击波下落,当然这里辅助一定要辅助的要好,我知道能强杀boss的职业就这么几个,也许还有其他职业,就要靠小伙伴们慢慢摸索

  舰炮

  推荐职业

  组合 :元素,大枪 剑宗

  为什么推荐元素和大枪呢 首先舰炮元素,的无限黑洞聚怪很好,聚怪后,大枪输出,为什么输出选择大枪首先枪的长时间,高伤害技能的激光是打舰炮很优秀的技能,比其他职业在舰炮里有一些优势 还有最近二觉的短宗,特效打舰炮也非常不错!范围大。

你的职业如何?

  擎天支柱

  推荐职业控场 :剑魂 暗帝

  输出:伤害高的职业都可以

  擎天是最需要强控的图,所以这里还是推荐剑魂和暗帝,门将和boss如果控好了那么真的会轻松很多。剑魂可以2觉抓门将 1觉抓boss

  第二阶段

  能量

  推荐职业

  控场:剑魂

  输出:伤害高的职业都可以

  这里推荐控场推荐剑魂的原因是因为boss可以用2觉吊起来,即使boss开眼也可以继续输出

  孵化感染

  推荐职业

  这里控场就不是显得很重要了,伤害差不多就可以,不做推荐了

  火山

  推荐职业

  控场:剑魂

  输出:主c厉鬼6大枪

  推荐控场剑魂的原因是在火山3图可以用2觉防止怪物跳上天,而且一般不会失误;

  推荐输出是厉鬼6大枪的原因在于boss阶段 如果辅助很到位的话厉鬼6男大枪是可以用激光打字强杀boss,即使强杀不了在打完字后boss也会剩下不是太多的血,而且男大枪的激光属于单hit技能在boss房间清小怪是非常有用的.

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片