当前位置:DNF >> 游戏周边

盘点值得爆肝的活动 开到史诗装备就上天

2016-4-29 10:30:41发表 | 来源:腾讯帮帮 | 作者:love |

导读五一节马上就要到了,DNF中的活动也很多,祝大家在游戏的同时也能爆到自己心仪的装备,下面就来盘点一下哪些活动值得我们去爆肝吧!

  五一节马上就要到了,DNF中的活动也很多,祝大家在游戏的同时也能爆到自己心仪的装备,下面就来盘点一下哪些活动值得我们去爆肝吧!

  一:签到!,与皇女的邂逅

0.png

  其实这次的奔跑活动也并非爆肝,每周大家只要记得坚持刷四把推荐地下城副本就能完成,但是不要忘记点‘ 邂逅吧 ’这几个字哦!深渊票,升级券,黄金增幅书,天空券等你来拿,不容错过!

  二:剿灭盗贼大型动

0 (1).png

  此次活动又送一张天空兑换券,冲着这个活动大家也需要爆肝,原因是如果没有身穿五一套纹饰的掉落率比较低。不过这个活动持续到6月2日哦。我相信很多玩家都不止拥有一个角色,所以,没有买五一套的玩家也不需要急,只要每天坚持玩几个小时,终将会集齐777个纹饰。

  三:新金角,银角活动

0 (2).png
0 (3).png

  此活动接近周末开启,不能不肝了,因为可以开出85级的史诗辅助装备哦!但是史诗罐子能开出来心仪的只能说脸好,还是建议大家去肝。万一开到了呢??

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论