当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

红眼未来平民新流派 日后首选光战士

2016-4-25 11:44:53发表 | 来源:dnf红眼吧 | 作者:asd1668506293 |

导读在你们还在追求火战士,幽魂战士的时候我已经在追求光战士了

  在你们还在追求火战士,幽魂战士的时候我已经在追求光战士了

  楼主是个学生党也是个脸黑党,玩了毒奶粉几年了也就几个能用的SS,至今还没一个能用的SS的武器。光剑倒是60-80的SS光剑都有了,话说大无影你们都玩腻了,我连小无影都没有一把,前段时间买了套春节准备走吧里最火的火战士(主要是火战士比较容易成型核心就是几个SS就行了),宠物宝珠打成了7点光25点独立悲催惨了,在思考中无意发现了光战士这个流派。

  切入正题

  光战士有几个特点,特容易成型,投资比起其他几个流派更容易成型,核心只需要一把无用。

  伤害高,比起火战士估计伤害差不多(保守估计其实没试验过)。

  续航稳, 稳的像幽魂战士一样,不需要什么触发条件,全程续航。

  首先给你们看一个韩服传说装备改版里面的假猪套,也是改版里面最NB的一套

99a52387e950352aa8ef3f975443fbf2b3118b7d.jpg

  上衣+裤子+护肩+鞋子+腰带+手镯=80点光强 6件套属性6%的光属性伤害附加

  自带光属性攻击 (作为一个平民无用可以打命中卡不需要晶体契约了)

  大家都知道属强越高属性附件伤害越高火刀NB就是因为这个原因

  武器:无用 (就这一个要刷深渊,连这个都玩不起那就没的玩了)

  左曹首选 浓雾或者安图左

  右曹 推荐龟壳不用钱

  项链灵魂猎手 最强项链不用解释了吧

  戒子带安图恩暴击戒子

  一套下来你把光强宝珠打好也有300来点光强了相当于18%的附件伤害

  结果就是 18%光属性+50黄字+15暴伤+300的属强 光战士

  火流派完全体一般是 18的黄字+15爆伤+看脸的火属性(数学期望大概是48%)+400火强 火战士

  暗流派 完全体 50黄字+15爆伤+50暗属性+500火强 幽魂战士

  最NB的肯定是幽魂战士不用说

  火战士计算下来在不爆发的时候 比起光战士差的远 就比光强多100属强

  爆发火战士>=幽魂战士>光战士>不爆发火战士

  结论没有钱的,脸黑的,喜欢稳定的,喜欢光强的 首选走光战士。

  现在开始做野猪任务 估计到了改版差不多也快齐了。别问我改版多久魔枪士好久出来就好久改版,魔枪士春节礼包都出了,策划不会傻到明年春节礼包出来才更新魔枪士吧。

  而且光战士还可以完美搭配TB6改版后的女气功

  女气功有技能加光强加独立加攻速。 所以光战士你值得拥有。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论