当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素PKC无色技能选择分析 极冰盛宴最强

2016-4-12 13:36:19发表 | 来源:官网视频中心 | 作者:听说炉子很暴力 |

导读我以个人视角分析PKC女元素的四个无色,给在无色技能上纠结的元素萌新们一些参考,愿你们能改出最适合自己的加点。

  我以个人视角分析PKC女元素的四个无色,给在无色技能上纠结的元素萌新们一些参考,愿你们能改出最适合自己的加点

  1、天雷

1.jpg

  天雷是元素的最常见的无色,蓄力满时攻击追加眩晕效果,让一切敌人不得不在天雷淫威下不得不满场跑(暴走的红王爷:你说什么?),合理的利用不仅是进攻利器,破保护天雷也起着关键的作用。

  在实战中,神装情况下攻击人偶每发非暴击为2W4,非暴击全中伤害为3X2.4=7W2,暴击为3W6,暴击全中伤害为3X3.6=10W8(该数据为非buff增益,非破招等增益或对敌人减益情况下的数据,仅供参考)

2.jpg

  以我个人角度的分析为:

  天雷:

  进攻性★★★★☆

  防御性★★★★☆

  操作性★★★★★

  爆发性★★★☆☆

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论