当前位置:DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

男漫游那些不为人知的秘密 真正的男漫游

2016-3-17 11:57:47发表 | 来源:colg | 作者:请叫我虾池 |

导读许久不见的韩服杂志社重新开放啦!今日的主题依旧是DNF中隐藏的那些不鲜为人知的秘密。

  【前言】

  许久不见的韩服杂志社重新开放啦!今日的主题依旧是DNF中隐藏的那些不鲜为人知的秘密。

  对于男漫游这个职业来说,知道了一些隐藏有趣的小秘密也会是有用的提示。

  【1.左轮精通的秘密】

  左轮精通是使连续平打速度和穿刺力得到提升的被动技能。但是该技能的技能说明中未曾注明的隐藏秘密有两点。

  ▲ 未转职的男漫游平打速度演示。

  ▲ 二次转职为掠天之翼后的平打速度演示。

  首先,差异点在于左轮枪的发射声音有微妙的不同。默认的左轮枪发射声音会有弹匣的追加声。虽然时间不是很长,多听几遍就能感受到发射声的不同点了。

  其次,差异点在于二觉之后左轮枪的最后一击中会出现掉落子弹壳的图层。由从不掉落弹壳的未转职男枪手进化成潇洒装酷型的掉落子弹壳。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论