当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑豪

DNF剑豪梁月钝剑如何使用 这样使用更强

2016-3-12 10:41:45发表 | 来源:贴吧 | 作者:未知 |

导读这把武器总的来说还是可以一用的,虽然raid不行但是养猪无压力,配骨戒什么的自行斟酌吧……白图不够你打,安徒恩你没破招。

  DNF剑豪梁月钝剑使用心得

  咸鱼:这把武器总的来说还是可以一用的,虽然raid不行但是养猪无压力,配骨戒什么的自行斟酌吧……白图不够你打,安徒恩你没破招。

  前情提示:剑豪毕业票出了个梁月,然后来水区求助,有人告诉我说是剑豪刷图神器 两仪无限晕! 。

好武器得会用的 DNF剑豪梁月钝剑使用心得

  人物:然后我就入了春节套开始整起,当然我的定位就是养猪了,先做85圣物套,刷寂静城勇士和王图,我把梁月加7了,当然还买了把+10的释魂光做对比。身上装备就任务送的50CC套,首饰是两件三国首饰和一件紫,左右槽是85陨石换的。

  结果:合理的使用梁月的特效技能和破招,梁月的伤害简直甩了释魂光几条街!!首先,在上下加宠物技能键后,60秒内破招有30%机率全屏晕,然后攻击被晕的怪附加30%伤害。这里只要使用个非抓取的小技能就触发了,比如樱花葬等。其次,对于无法被晕的怪,可以触发梁月的第二个特效,破招伤害+30%!当然 这是黄字的,但是剑豪基本上打BOSS都是破招啊!剑豪的技能动作时间长,基本都带霸体,对于BOSS和精英怪使用非抓取的技能基本都会触发破招了,如花千舞,樱花劫。我这垃圾装备伤害都是上千万的,反而业火掌伤害较低,因为业火带强控。

  不专业的总结:由于这把武器的伤害是动态的,没办法在试练场里体现,所以我也没做出详细的数据分析, 主要是我赖加还有许多细节工作没准备好 ,但整体来说这把武器对剑豪来说伤害提升也是非常明显的,当然使用这把武器不能只是无脑放技能,对怪物和BOSS的节奏需要较好的把握才能发挥这把武器的优势 破招破招还是破招 。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论