当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

幽魂金身暗属性 幽魂套推荐加点及装备

2016-3-8 10:45:21发表 | 来源:DNF圣骑士 | 作者:不_落_凡_尘 |

导读不少人在讨论幽魂金身的搭配,有人认为大金身怎么能走暗强呢(傲娇脸),有人幽魂齐了说打不出伤害,更有甚者认为赤心咸鱼6完爆幽魂。我本来也以为幽魂是咸鱼套,直到我大力肛魔战的时候齐了幽魂。今天我来为幽魂正名!

  不少人在讨论幽魂金身的搭配,有人认为大金身怎么能走暗强呢(傲娇脸),有人幽魂齐了说打不出伤害,更有甚者认为赤心咸鱼6完爆幽魂。我本来也以为幽魂是咸鱼套,直到我大力肛魔战的时候齐了幽魂。今天我来为幽魂正名!

  【幽魂的输出方式】:由于金身大部分技能自带光强,不直接吃暗强,所以幽魂的输出方式是主堆光强智力副堆暗抗,通过幽魂把暗抗转化为智力魔爆独立暗强,再由暗强加成幽魂+布鲁的百分之30的暗属性附加,配合宠物和宠物装备的白字,能达到恐怖的100白字,这样对于光之复仇这种换装固定面板的buff技能收益巨大,真空期完全可以靠xxx出发光复来弥补。

  【幽魂套推荐加点

1.png
2.png
3.png

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论