当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF斩铁兵安图恩入门教学 火山剑魂打字技巧

2016-2-24 15:57:24发表 | 来源:colg | 作者:Novaymcx |

导读斩铁并不丢人,很多剑魂说斩铁怎么怎么样,想输出,看了这篇攻略后只想说:你可能连斩铁都打不了,安徒恩是个团队副本,不管是谁,只要能打出自己能力以内最合适的东西,都是可以拿到一个位置的。

  前言:我个人对斩铁白的态度就是:熟练并且有减防/重置散件的斩铁白,我是非常欢迎的。单纯的CC皇室大礼包斩铁白,由于实在难以考察其熟练度,并且控制减防能力有限,所以并不能放心地收进团里来。

  讲道理的话,熟练度是第一位。然而一身拍卖拖的装备,5分钟都不要就能搞定,然后开始申请各大攻坚团: 团长!打安图恩吗?带我一个,我打火山!

  讲道理,这种人谁敢收呢。

  然而本人玩了很久的剑魂,用剑魂打团也打了大半年,对剑魂的综合能力,以及斩铁白的辅助能力心里都是有数的。出于个人意愿,我十分愿意安利斩铁白,然而这就要回到之前的那个问题,熟练度难以保证。

  正因为此,我才写了这个帖子,希望自己的经验能够帮助到各位想以辅助位白手拿到入团门票的朋友。

  本贴分享的内容,就是针对安图恩每张图,白手的一些技巧和注意事项。

  黑雾之源

  二图吞噬魔

  现在这个版本纯粹是弱鸡。吃球后一招秒,不吃球可以无属性强杀。

  虽然很简单,还是说一下。当吞噬魔开始吸人的时候,剑魂的流星落按X操作追加的天剑是有强控效果的,可以用来打断。

  四图内尔贝

  内尔贝会间歇性瞬移,经常看到不熟练的斩铁白进图随手就丢出一觉,然后要么内尔贝瞬移,要么内尔贝召唤了电球进入无敌。妥妥地抓空。

  更甚者剑魂一觉抓空后,BOSS瞬移,正巧白手觉醒的最后几下攻击打到了BOSS,触发电阵。白手由于一觉收招的后摇,落地时被电阵炸到,挂上了电球。

  之后的剧情画美不看,要么死一个要么死一堆。

  个人推荐的做法是,进图乖乖别动,谁都不要把内尔贝的电阵打出来。然后在内尔贝召唤电球的时候开好二觉。电球召唤完毕,内尔贝解除无敌之后,一觉抓起,抓取将要结束时二觉跟上。

  这样做1能使物理系队友享受电球的增幅,2能保证抓取的成功率。

  注意:配合问题尤为重要。记得和队友沟通好:进图不要打出电阵,吃完球我一觉抓他

  震颤的大地

  这个有啥好说的呢。进图开好二觉,然后进右边的房间,一进门立刻解放二觉,然后随你开心,猛龙冲过去也好(装作很努力的样子),慢慢走过去也好。二觉快结束了,如果还没打死就补上一觉。

  左图呢,有精炼戒指的话就重置二觉再吊起来,没有的话,让C位嗑霸体顶着打吧。记得用双拔刀帮忙清掉掉落的柱子。

  擎天之柱

  2图:善用裂波斩的抓取,和短剑心剑的聚怪效果。协助队友搬运僵尸。这图没啥难的,注意解灼烧&救助被僵尸咬住的队友。

  3图守门将

  很多新手斩铁白很容易在这图各种抓空。

  一是总有小白喜欢刚进图就抓……二是在门将缩地无敌的时候抓……无力吐槽

  刚进图的时候门将会召唤分身,这个时候他是无敌的。

  最初受到攻击,门将会触发缩地,这个时候他也是无敌的。

  总之抓门将,记住一点:不要急。

  推荐两个抓门将的时机

  一是门将跳跃砸地后,他落地时抓。

  二是用流星落控制住门将的同时,解放二觉抓。

  (注意这张图,第一次流星落的时候,门将钻地无敌了。如果手贱急着解放二觉,这个时候肯定就抓空了。

  事实上门将第一次受到攻击的时候基本上都会触发缩地,此时一定要小心)

  由于打的时候,流星落正好被重置了,所以我选择了继续流星落控制接二觉。纯粹只是为了演示,

  其实骗掉了缩地后,已经可以放心地二觉抓了

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片