当前位置:DNF >> 经验心得

DNF厉鬼6王大枪20发激光强杀火山BOSS

2016-2-22 11:48:19发表 | 来源:腾讯帮帮 | 作者:seven |

导读

  我是一只来自下水道的小弱渣,我的亲妹妹王小妹成天嘲笑我

  王小妹(透过井盖传来了蔑视的声音):哎呀哥哥,你怎么还在下水道啊?那么喜欢下水道么?我跟你讲,上边空气可好了,哈哈哈。

  王大枪怒捶大腿:唉,哥哥的悲伤你**啊

  垂头丧气的王大枪在暗无天日的下水道里徘徊,突然发现了一本无字天书,翻开一看,里面写着:只有打败了黑色火山的boss权能之玛特卡,你才能冲出下水道(没错,就是无字天书上面写的,你问我无字天书怎么会有字呢,我反手过去就是一巴掌,你去问无字天书啊哈哈)

  王大枪看到之后立马神清气爽了,蹭蹭蹭从地上站起来,怒吼:我可是要冲出下水道的男人!!!

  于是,王大枪苦练神功,天天虐异界怪物,成就了厉鬼锁魂大法

1.png

  但是这还不够,他每个星期都耐心研究,终于在那马戏团里拿下了这神秘的突击队长的机械护腿

1.png

  虽然如此,但是下水道的怪物仍然总是欺负他,于是他化身乌龟每个周末都去消灭怪物,这才有了这千金难求的珍宝

1.png
1.png

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论