当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

韩DF2016春季更新一:宝藏猎人碎片兑换介绍

2016-2-22 11:14:16发表 | 来源:colg | 作者:CrystalBye |

导读2015年12月的DF Festival嘉年华中,开发团队放出了冬季更新计划的内容,至此已经全部拖拖拉拉地更新完毕。春季更新计划开始。

  2015年12月的DF Festival嘉年华中,开发团队放出了冬季更新计划的内容,至此已经全部拖拖拉拉地更新完毕。春季更新计划开始。

  春季更新计划分三次进行:2月18日(宝藏猎人——暗精灵遗迹),3月3日,3月17日。

  目前无法得知后续两次更新计划的具体内容,不过我可以进行猜测。这个一会儿再谈。

  本次更新主要分为两大内容:新地区暗精灵遗迹,分辨率画面改善。

  分辨率画面改善楼主已在上次的韩测试服详细介绍过,所以这次就不每项都介绍了。只说一下与测试服不同的地方。

  新UI与游戏画面改善设置菜单与键位菜单合并,新增16:9分辨率模式,更贴近全屏游戏玩家的游戏习惯,适合电脑分辨率为1920*1080,1600*900的玩家。

  如果不习惯16:9模式,玩家依然可以继续沿用之前的界面。

  删除从第三季开始出现的屏幕上方滚动的活动文字信息栏。时隔这么多年终于再归于最初的那种整洁,反而有些不习惯了!

  菊花盒子(国服的赛利亚的祝福)进度条大幅缩短。

  光环技能位于HP栏左下角,满级经验胶囊位于MP栏右下角。系统UI呈现暗黑风格。这也是韩服继2012年4月的第四次UI变动后的新一轮大幅度更改(当时将Esc选单整合后,这种UI获得了一致的好评,同时技能学习方式也由导师改为技能树的方式且免费重置加点。因此连续四年都没有再大改过。详见扩展内容1)

  16:9模式下,角色选择界面也有改善。每行最大显示六个角色。

  新增技能“我的透明度”选项。可以调节自身角色的技能透明度。

  效果调到最低时,自己的技能基本上是完全看不到的,只能凭自己的感觉判定技能位置。而元素觉醒之类的技能透明后倒是有些有趣。

  我觉得调到0之后挺喜感的,我放个视频演示下。

  把技能透明度调整到0后不失为一种娱乐方式。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论