当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑魔

DNF剑魔职业二觉后的提升 依目前数据分析

2016-2-1 10:53:28发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读改版后狂暴改成技能攻击力了,20级23%。不考虑失去的力量,和目前不知道是不是全部技能都加成的情况下,感觉提升不错。

  一开始先说说力量,物攻对于剑魔面板的加成。进图后吃175力量药后得出1力量=5.257,

  30物攻药1物攻=13.433。

  改版后狂暴改成技能攻击力了,20级23%。不考虑失去的力量,和目前不知道是不是全部技能都加成的情况下,感觉提升不错,然而事实上相对于楼主站街 14000,进图20000来说,900力量=4700,如果失去力量加成这里就失去了差不多也是23%的伤害,这里考虑到一个峰值,你的站街面板越低, 狂暴的23%加成没有900力量来得实在,你的站街面板越高,结果就相反,这里是不考虑无视的情况下,大家都知道无视吃技能百分比,狂暴改版后无视收益相 对提升。在这里总结:对于大部分玩家来说狂暴的改动持平,土豪玩家的提升就是你越豪你的收益越大,前提是狂暴适用所有技能的加成,或者你主要输出技能的加 成。PS:平民们还是关注技能的炫丽和二觉立绘的赏心悦目吧。

  恶魔九:破-20%。不考录换装异界套的改版只考虑刺的数量和输出机制一样的情况下,削了一点,(楼主刷了一个多月,强散件强了3000W,换了8件,7周年称号花了7000W还是狂暴+2。)

  翔套:应该是把以前TP加在技能上,技能数据减少50%加在TP里面了,如果单纯的加50%伤害,洗洗睡吧,虚空魔石可以卖点钱。

  幻魔:如果狂暴加成三个主要输出技能,再加上二觉的加强,高强幻魔党们是收益最大的一个群体。

  血祭加强散:地位上升,好歹二觉也来了三个主动技能,弥补输出真空期,但是感觉依然不能爆发持久。

  魔人教:考虑到楼主虽然齐了但是压仓库,这里就不找喷了。

  总结来说:就目前这情况,还是下水道,还是需要真爱才能长久。(楼主回归60多天了,现在考虑是不是托坑一段时间,好好平复一下心情,期望越大,失望越大吧,以后和朋友我也无力反驳。对于一直断断续续玩DNF的玩家来说,如果我在玩DNF就会一直将女王进行到底。)

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片