当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男气功

媲美荒古不输拳风 喵帝第3大神武器玩命臂铠

2016-1-19 19:43:45发表 | 来源:网络 | 作者:a283471 |

导读媲美荒古不输拳风 喵帝第三大神武器玩命臂铠

1.jpg

  一、 属性介绍

  满属性为950的魔攻,攻击时有66%的几率增加6%或者66%的伤害,换句话说就是33%几率增加66%的伤害。33%几率增加6%的伤害。

  Ps:伤害为黄字伤害,与其他黄字取最高值。

  玩命还有一个特效,开启之后可以稳定增加50%伤害会覆盖6%的伤害,但也会被66%的伤害覆盖。50%几率失败会扣除15%的血。持续时间为10s,韩服最后一次ss改版改为持续20s。

  二、 实际附加伤害

  按照字面数据计算玩命的增加伤害平均值为:

  33%*66%+33%*6%=23.7%

  如果按照半程的特效计算(实际是不可能那么稳定半程的,只是理想值)

  33%(66%-50%)+50%=55%

  (55%+23.7%)/2=39%

  这也就是玩命的理想加成

  三、 玩命的特殊属性

  推荐大家带玩命肯定是因为有特殊之处。

  在很早以前不知道是谁发现了玩命的一个特性,就是白字可以提升66%伤害的附加几率,也就说白字越多,出现66%伤害增加的次数也就越多。

  经过测试:

  无白字时,66%伤害触发几率为33%

  有2个白字时,66%伤害触发几率为65%-70%

  有3个白字时,66%伤害触发几率为75%-80%

  有4个白字时,66%伤害触发几率为85%-90%

  有5个白字时,66%伤害触发几率几乎为100%

  一般情况下,玩家有3-4个白字,所以在不触发特效的情况下,玩命的伤害增加有55%以上这么高,基本相当于一把手搓了。

  四、 与拳风的对比

  玩命的基础魔攻为950,拳风为1218.也就是说拳风比玩命高25%左右的基础。

  由于又左槽和附魔,实际差距没这么多以我为例,带拳风基础为1600,带生死为1350.生死不加智力。基本相差20%的攻击,不过这些因人而异,最后误差在5%左右

  拳风大概增加50%的攻击,在佩戴灵魂的时候只有45%伤害提升

  玩命在5白字的时候有接近65%的伤害提升。

  12拳风比12玩命多200多的无视,总体来说同等级强化拳风高5%伤害。

  拳风对比玩命增伤为1.25*1.5=1.875 ,玩命增伤为65%

  如果佩戴灵魂拳风对比玩命多80%伤害。

  也就是实际上拳风大概比玩命多了1.8/1.6=12.5%的伤害。

  上面说过会有5%误差,不过因为大部分4白字都比较少,所以算抵消了。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片