当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑魔

弑神者的刀锋 剑魔二觉背景故事和技能前瞻

2016-1-15 19:34:44发表 | 来源:网络 | 作者:夜影白龙 |

导读DNF剑魔二觉背景故事和技能属性介绍:

jianmo.jpg

  契魔者-剑魔

  觉醒名称:弑神者

  背景故事:

  魂魄与肉体相连。无论生前多么伟大,肉体终将消逝,灵魂亦会变质。塔莫斯败于卡西利亚斯后,流浪了许久。

  而后灵魂被普诺吞噬,变成了魔人一般肮脏的存在。生前摆脱了过去的胜负,与卡西利亚斯一战成为了他无上的荣耀。

  然而现在也只是一个带着被击败的记忆,一心只想复仇的恶鬼而已。

  虽然受魔人的影响变成了这样,反而更加憎恶生前自己的价值。

  看到现在被自己抛弃的样子,也只是说出了“人生无常”四个字。他怎么变成这样的?突然他有了一个想法。

  “如果像现在一样,继续走在这条血路上,也许你能够解放我的力量...”

  “什么?只是想给普诺多加个灵魂而已...不过和我所想的不太一样啊。似乎挺有趣的,那我就让你变得更强吧。”

  低沉的声音,换做是别人早就吓跑了吧。不过我连冷笑都没有。

  “不是,我想问你为什么至今为止我还不能使用你的全力?敢考验我么?真不知道你这卑劣的能量体为何要对我隐瞒实力?”

  听到了笼罩在黑暗之中的魔人塔莫斯威胁的声音。即便是死了也是讨人厌的家伙。似乎越弱越被人讨厌。

  “我不知道那是什么力量,不过我会全力以赴。塔莫斯,我对人很严厉的,你要是敢耍我的话信不信从此以后我会让你生不如死?”

  “肤浅的人类...如此固执啊”“自古以来说出这些固执的话的人最终都消失了。

  闭嘴,听我说,我刚刚以为自己差点挂了,幸亏有你的力量...你到底是有多强?

  魔人的声音更招人烦了...好想一刀下去清净世界。虽然还在犹豫要不要砍出这一剑,但一直沉默不语的塔莫斯终于回答了。

  “如果足够强大,也许可以弑神...” 我松了口气。“还不够啊,你的力量比沙粒还小。

  这就是能触碰到神的水平么?至少也得是‘打倒众神’的程度吧?“

  塔莫斯不出声了。这家伙是因为我的嘲讽而发火,还是对我的回答很满意呢?

  总之发火的话估计会弄死我,不过也许很满意我的回答还会放了我呢。

  如果这是一般的对话的话,可以用“犹豫”的程度来形容,不过虽然时间短暂,也足以让我感知到对方的犹豫了。

  “本体都不清楚的家伙。你这样的废物还在犹豫我的生死?如同松鼠为了冬眠收集橡果一样,你究竟还要让我等多久?

  我的忍耐可是有限度的,最好赶紧释放你“隐藏的力量”,趁现在还不晚”

  “对于死人的话,我就听到这了。连杀死神的觉悟都没有的话,不如就这样圆满的离开如何?

  我讨厌话多的人,更不想与变弱的人同行。跟不上我的话,赶紧滚吧”

  ”不知天高地厚的家伙啊...好吧,那我就给你看看我的全力,不过如果你能不能杀死神的话,也许先死的会是你呢...”

  远处的尘土席卷而来,似乎身边有许多敌人一样。

  我拍了拍屁股上的土,拿着剑站了起来,发现被砍死的人都化成了诅咒,与剑融为一体。

  感觉这诅咒随时都会杀了我,然而并没有...

  无论战斗还是休息,总能感觉到有一把刀刃在抵抗这种力量。如果这点紧张感都没有的话,人生也太乏味了。

  “不错,那就看看我们谁是只会动嘴的家伙吧。这就去杀死神。

  虽然不知道神是不是真实存在的,不过有个聪明的家伙不是说过要享受过程么?

  即便失败的话,变成修道院的一朵花也是个不错的归宿嘛,塔莫斯。”

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片