当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

偶遇土豪系列 4908智力44725魔攻修罗展示

2016-1-15 10:29:24发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:Super、赛亚人 |

导读修罗号四套SS套,其中霸域英豪,幽魂,魔战,全部红字12,漫游号也有一套魔战,兼职毫无人性。

  游久DNF偶遇土豪系列:极限面板4908智力的阿修罗,四套SS套还不算仓库的,除了站街的极限面板,还有幽魂和魔战,全部是红字12,武器基本全有,天丛云,阴剑,荒古太刀,别云,无影艾格斯,名刀。包里的金币和仓库还有拍卖的金币加起来都二十亿了。

  本文图片由玩家提供,如果你也有这样的装备,或者你碰巧看到了这样的装备,请添加无忧姐微信(“u9wuyoujie”)投稿。

 

 

  下一页:魔战漫游装备展示

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论