当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家装备 >> 草根玩家

偶遇土豪系列 云南1区4709力武神装备展示

2016-1-14 11:34:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读咋眼一看,只是普通的深海套,但是每件都是13红字,左槽更是14的红字,好久没看到这么高面板的武神了,只能说大神好多。

  游久DNF偶遇土豪系列:云南一区武神,站街4709力量,一套13的深海熔岩套,武器为12的小霸王,首饰项链为14红字,遗迹手镯和重置戒指均为13红字,双防均为170W,武器要是在强化一次感觉可以上3W物攻。很久没碰到这样的土豪了,快来看看吧。

  本文图片由玩家提供,如果你也有这样的装备,或者你站街遇到这样的土豪,欢迎添加无忧姐微信(“u9wuyoujie”)投稿。

 

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论