当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

秒蓄好处有啥?玩家分享元素堆秒蓄配装攻略

2016-1-10 12:43:47发表 | 来源:网络 | 作者:花间睚眦 |

导读貌似还是蛮多人问,最近在整理资料,顺手来发一贴

  新号可以直接拍卖拖的:宝珠黑球鞋 白月裤子 魔力逆流项链 cc/圣物杖 85暗强传说肩膀 宝珠野猪肩 宝珠cc腰 85传说爆伤9腰带 宝珠哥特称号 宝珠魔女称号 宝珠去年新年称号 宝珠去年国庆称号

  新号根据财力拖两三件就可以了

  Q:什么是秒蓄?秒蓄跟不秒蓄差别大么?

  A :秒蓄就是通过让魔法记忆和魔法秀两者减少的蓄气量的总和≥100%来达成无需蓄气直接丢技能也能达成最大伤害

  关于秒蓄和不秒蓄的本质性区别请看下面:

  众所周知,元素的技能绝大部分分为施放(读条)与蓄气(蓄力)两个过程。在读条结束时,进度条会闪烁;蓄气完成时,会有一个圈出现。

  施放过程读条结束蓄气结束

  从上图中很明显可以看到,一个完整的技能施放流程是 开始→施放→施放完毕→蓄气→蓄气完毕→结束。然而在秒蓄的条件下,这个流程被改变了:

  秒蓄时的施放过程慢动作

  发现了什么不对吗?

  逐帧来看:

  第2帧

  (蓄气完成)第8帧

  (蓄气动画播放结束,这时候还是有进度条的)第9帧

  (进度条消失,技能丢出)

  很显然,在秒蓄状态下,使用技能时的流程和正常情况是不同的:在开始读条时就已经蓄气,并直接判定为蓄气完成;随后读条,在蓄气的动画完成后,强制中断读条,这时候技能已经可以丢出去了。

  从GIF中也可以看到,秒蓄的过程只有蓄气完成的动画,却没有读条完成的动画。

  所以,即使在未来的版本,秒蓄实现很困难,也不得不去想办法完美实现秒蓄。不管是现在,还是将来,差一点点都不行,蓄气时间减少率99%和100%有着天壤之别——因为,这是两套完全不同的流程啊。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论