当前位置:DNF >> 经验心得

双开练号需谨慎!大号用机械支援小号易封号

2016-1-7 23:22:29发表 | 来源:网络 | 作者:dengql0502 |

导读这次预约升级活动,打算给4个账号都肝一个男法领盒子,其中有一个女机械(大号),跟这次被封的账号(小号),同时新建男法预约升级,打算双开女机械的高达支援兵同时俩预约号升级。

  用过高达支援兵的都知道,低级图完全站着过图,应该就是这导致了悲剧。两个号20多级正刷图的过程中,突然提示小号掉线,再上线时候小号就被封5天(当时不知道,后来才明白封5天就是封永久),而大号的男法不但没掉线,现在已经练到77等签到升级券了。

  另外俩账号,也是双开同时肝小号,没机械支援兵,现在也都77了,这4个号都在同一台电脑玩的,用的双开连发软件是TGP。

  我感觉我就是悲催的做了一次封号对照试验

  实验地点:家里电脑,没换过其他电脑

  实验组:账号1(女机械支援兵)+账号2

  双开组队刷图,用账号1的支援兵刷图:账号1没事,实验第二天账号2被永久封停(无限封5天)

  对照组:账号3+账号4

  双开组队刷图,没用支援兵:两个账号都没事

  实验结论:用机械高达支援兵带其他账号小号的,很有可能导致小号被永久封号!

  后记:跟腾讯客服申诉了N次,都是官方的回答,说是因为这个账号用了[哔]或者跟其他使用[哔]的玩家组队,性质恶劣,不能减轻处罚。感情是给大号的高达当[哔]了?

  被封账号是1965945017,希望谁有其他途径的能告知或者帮我提交一下,看能不能详细查查当时的刷图数据,12月20号封的,之前没有过封号记录,官方客服永远都是只提供封号的结果而不提供封号依据,实在是斗不过大公司。

  【路过的吐槽君】

  嗯....就当是提个醒吧...各位DNF玩家要注意啊...

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片