当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 刺客

非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配也能过

2015-12-27 19:59:31发表 | 来源:网络 | 作者:q664978816 |

导读非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配装也能过

  最麻烦的一张图,100PL跪在二图了,以前那身装备能一套稳定带走的说。

  二图绿名那里180条以前随便打,180条以后他起身就会罩住你,180条开始疾风抓住,X下来接二觉,起身以后雷光抓到,在起身绝命抓到,只能这么打,之前试过延迟陨落收招,也不知道是没暴击还是压根伤害不够,罩子打不烂。只需要记着180条一下他起身会抓你,你先抓了他就行了,运气好抓取相杀了那就随便输出了。我没试过带一般收招的如果站在板边的话,绝命抓到雷光疾风能否这么连,有兴趣的可以试试,站在板边放绝命,会直接下来的。

  土那里召唤一个毒王,等毒王加好状态进去疾风抓到,然后一套,打不死就等他下来,多余的就不解释了,小怪都会清的。

  地伴娘那边只有在被踩过的格子上才可以打到怪,进去先踩了格子,然后绝杀晕住,疾风雷光一套。地伴娘会读条,读条结束以后,是当前生命交换损失生命,交换过的血量再减去交换前剩余的血量。

  BOSS进门站在里面打字,直接站在里面会出金,变化顺序是金→土→血→风→金。击杀顺序是金土风优先,三个字打不死就不要再打了,伤害不够别刷了,血那里得一个人被咬一口然后站着不动等他过来咬第二口才可以破防输出,而且疾风绝命不能用,BOSS这时候已经下来的,伤不起的说,更别提那种蛋疼的打完所有字在输出BOSS,这不是打攻坚队。

  当BOSS下来精英怪还没死的时候,可以走远一点,摸BOSS一下,BOSS带着套子蹲下来,然后回头打死精英怪,BOSS罩子消失再次蹲下来输出,否则很有可能刚打死精英怪BOSS还没蹲就又站起来了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片