当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 刺客

非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配也能过

2015-12-27 19:59:31发表 | 来源:网络 | 作者:q664978816 |

导读非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配装也能过

  前面杂兵不说了,黑白绿名那里吃上霸体然后全力打那个黑色的怪,巨斧洛克,最好一直跟他贴身,不要问我为什么,只需要知道把黑色的基佬找死里打就行。

  金那里,进去雷光+疾风打一套先,注意疾风站在左边放,好方便之后蹲起来往左边跑,然后他插地喷火,吃好霸体要不然蹲起来还会倒地一下,别站在他的火里面输出就行,直接吃个闪亮的世界仪刚正面也行。

  土那里进去让站在前面吃了他吐的绿色的罩子,引着他坐烂四个柱子,尽量他跳下来的时候别站在原来的位置,要不然你也会被他砸,四个角落的柱子是靠攻击次数打烂的,五次即可,视频里面是风暴,旋刃,风暴,X。然后上好BUFF站在中间等他调到中间连大柱子和他一起打了,以免伤害不足,大柱子是靠伤害打烂的。

  优先雷光输出,最后放疾风。

  菊花虫子那里进去往上面跑,引他跳下来再去打死乌龟,技能没冷却的拖拖CD即可,虫子周围会有一个绿色圈,站进去才会引到他的仇恨,领着他撞乌龟壳,晕了输出就行。

  血那里进去会依次从中下上三个方向撞出来火车头,撞到实体火车头身上会有一个电球,带着他撞精英怪,精英怪会破防,然后输出,注意不要离开他,一直输出即可,切记不要离开。

  BOSS进门会有一次机会骗抱,他头上会有问号,这时候可以输出,一定按照我视频里面顺序来连招,雷光疾风先,其他随便,貌似这么连招会延迟输出时间的。打不死打连击,连击够了BOSS撞墙,输出,120条的时候BOSS会开眼,背对他,用疾风可以跳过开眼,屏幕变白依旧可以输出,开眼结束以后其实还可以输出的其实,不够就一直打连击撞墙输出,无限循环,切记不要和BOSS站在一条线上,你跳的在高或者无敌都能被抱住

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片