当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 刺客

非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配也能过

2015-12-27 19:59:31发表 | 来源:网络 | 作者:q664978816 |

导读非主流刺客单刷安图尼攻略 阴影6标配装也能过

  二图两边有僵尸,只要读条结束光柱照下来里面有僵尸即可,无论僵尸是什么姿势,就是运僵尸吧。有一个小细节就是进门先别动,等绿名挥了武器在开始运,当然进门吃霸体的可以无视。绿名可以用任何技能打。

  四图守门将进去他会读条召唤轮墓,读条在一半的时候放疾风抓取,然后X下来确认雷光,打到180条血一下的时候BOSS会召唤电球,吃个闪亮世界仪原地不动即可,也可以用弧光不吃世界仪,但是一定要先吃世界仪,别被晕了再吃,打了蓝色的球,这个时候不要打守门将,让守门将跳下来得时候再打,这样保证技能不会空。

  BOSS进门用我视频里面的方法卡掉分身,可也以用毒王宠物等卡掉,然后BOSS召唤镜像的一瞬间绝杀晕住,输出,这边打好了是可以一套带走的,没有打死BOSS会从新归为召唤幻影,打了紫色武器的,绝杀晕住,开眼的时候可以用无敌技能照打不误。打BOSS一定要绝杀先晕住再输出,我就不解释原因了,想知道为什么的自己去精品贴里面看妖月的详细攻略去吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片