当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

做个安逸的纯辅助!光环女气功装备搭配分析

2015-12-26 22:11:01发表 | 来源:网络 | 作者:后知后觉小P |

导读做个安逸的纯辅助!光环女气功装备搭配分析

  一般的辅助气功基本是150左右的光兵,双气息异界,但其实对于安图恩来说,如果队友能够干掉火山或者能源,基本不会因为你的这点加成改变什么,没了你,顶多是慢了几十秒过图而已,伤害和速度的加成虽然可观,但其实实际上如果把你换成鬼泣,减防兵,队友会更加喜欢,造成了一种气功在安图恩地位特别低的尴尬情况,而且对于固伤职业来说,光兵的加成显得毫无作用。那么需要什么样的装备才能待在固定团队,既不用花太多的钱做神装(即使神装,气功想打主C也是吃力不讨好,也不安逸,同神装配置随便一个白手漫游更容易得到青睐),也不必担心你在安图恩的地位,团长也乐意招你进团呢?

  1.巨斧克洛的东方棍

  增加百分之七的物理独立伤害,必备!

洛克.jpg

  2.巫咒之灵

  暴击和思维,无形中帮奶爸也加了精神和体力,让辅助做到比c还让人喜欢!

巫咒.jpg

  3.真卡勒特的红色围巾

  不错的光环装备,想要完美辅助,这个也是必须的!

围巾.jpg

  4.咕噜珍藏的机械手环

手环咕噜.jpg

  同上。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论