当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

分析技能原理 男气功二觉版本念气环绕换装教学

2015-12-26 9:54:54发表 | 来源:网络 | 作者:a283471 |

导读二觉后男气功的御时间大大增加,环绕换装可以大幅度提升战斗力。换装和不换装基本可以看作2个职业。

  前言:二觉后男气功的御时间大大增加,环绕换装可以大幅度提升战斗力。换装和不换装基本可以看作2个职业。

  这里给大家讲解以下。与2觉前换装不同的地方就在于攻击力随动了。

  一、环绕的特性。

  1、攻击力随动:

  环绕的攻击与当前面板属性有关。会随着面板变动攻击力发生改版。

  2、技能百分比锁定:

  不管是环绕也好、御也好在技能释放的同时技能百分比锁定,也就是说穿着双气息开环绕和御,脱了双气息后技能加成还在。

  3、珠子数量锁定:

  生成珠子后在持续时间到,或者攻击次数到之前已经生成的珠子是不会消失的。

  4、开御或者重新生成环绕刷新百分比:

  开御的时候,或者环绕生成都会覆盖已有的百分比,谁后放覆盖谁。比如你闪击6开环绕换成双气开御。这时候开环绕时候闪击6的技能加成就被开御时候百分比加成刷新了。

  5、环绕消失条件:

  环绕持续时间到或者单珠攻击次数达到200多次

  6、攻击频率锁定:

  所以雷霆3的攻击频率可以换装。

  根据以上特点我们可以总结出,要想环绕御伤害高。

  需要开环绕的时候尽量多生成几个珠子,开御的时候尽量让技能百分比高,攻击输出的时候尽量让面板高。

  不过以上看不懂的也不用看,知道怎么换就行了。

  二、环绕持续时间与御的关系。

  想要完美的换装就要保持环绕的持续时间要和御差不多。

  环绕正常持续时间为46s

  闪击6环绕持续为38s

  闪击9换装已死不用在考虑了。

  环绕御的持续时间在45-47s学5级tp

  闪击6减少20%环绕持续

  雷霆3增加20%环绕持续

  2个一起穿可以抵消。

  三、换装方法

  目前换装方法很多,但环绕效率比较高的有二种。

  第一种:闪击6+雷霆3+双气息上衣/裤子+双气息武器/虎王 换 史诗套或者强散(输出最高的一套装备)

7a3654c6a7efce1b31e92d7fa951f3deb68f659b副本.jpg
9c1f85efce1b9d1650057fd4f5deb48f8e54649b副本.jpg

  ps:以后所说的双气息均为红御+红环绕气息。

  换装方法:

  穿着6+3开环绕和开御,然后换输出装。当御结束后把环绕关了,换成6+3重复。

  当然也可以不关环绕,环绕重新之前换成6+3就不用在关环绕了,时间大概就是御结束前5s(也可以少学1-2级tp御,当御的持续结束也就可以换6+3了)

  这种换装的优点在于时间长有45s的输出时间,攻击高可以提升全技能伤害,对2觉后男气功十分重要。

  缺点也很明显,不是谁都有ss套和散件,装备成型慢,而且有10秒虚弱期。在换回6+3等换装cd的10s几乎没什么输出。

  技巧:虽然有10秒虚弱期,但是我们自主选择虚弱期的范围很到,御的cd是30秒,也就是说在开御后30s-45s期间我们可以选择任意时间关闭环绕重开,可以把虚弱期移植到怪无敌或者打小怪的时候。

  第二种:闪击6+强散4件 换 闪击3+雷霆3+双气息4+双气息武器/虎王

81b92e338744ebf8734e808adff9d72a6159a7a6副本.jpg
e6eaa544ebf81a4c3b0d087cd12a6059242da6a6副本.jpg

  ps如果闪击上1个技能宝珠也米有可以用雷霆3+双气息7+双气息武器/虎王

  我的双气息4件不是完美部位 应该是闪击肩腰带鞋+雷霆手左戒指+双气息上衣裤子项链魔法石。

  换装方法:穿着闪击6开环绕,然后换3+3+4开御,当换装cd好了在换回闪击6.环绕重新生成的时候重复以上动作。即开环绕38s后。

  有点就是需要的装备少,4个比较强力的ss散件就可以,缺点就是无法对全系技能加成,毕竟没ss不换装也不会有加成所以这不是问题。

  更详细的换装方法。

  首先穿着闪击6+强力的散件(光强魔法石,灵魂,艾尔文,黑珍珠等)开环绕(因为是穿着闪击6开的环绕,所以是7珠环绕,环绕持续时间为38s,38s后会重新生成)

  然后换闪击3+雷霆3+双气息4开御(根据环绕特性环绕的百分比会被开御的时候覆盖)(此时装备有10s换装cd),换装cd好了在换回闪击6+强力散件。

  上面已经说了环绕会持续38s后重新生成。所以当环绕重新生成的时候换闪击3+雷霆3+双气息4这么一个过程无限循环。

  判断环绕重新生成最简单的方法就是只学3级tp御,御结束了就换闪击3+雷霆3+双气息4就好了。

  技巧:根据御的持续来判定时间,或者关了环绕重新开。

  五、3轮换装

  闪击6+雷霆3可以变为

  闪击6换闪击3+雷霆3+双气息4换输出装。

  这样可以多30%的环绕伤害,但是换装时间多了10s。如果有飞龙翼这样换装可以顶多50%的环绕伤害(3轮换输出的35秒会多50%)

  特殊情况可以这么换装。

  六、总结

  自从我跟大家科普换装之后,很多人都表示换装太麻烦,男气功的环绕换装频率是有些高,但是为了打出更高的伤害也是值得的,

  有些人不喜欢换装那就不换,这并没有必须换装才能玩一说,很多人都表示看不懂怎么换装。

  其实二觉后的换装就是2套装备互相换,简单点说就是开御的时候穿异界套。输出的时候穿ss散件。并没有多复杂,

  至于闪击9目前真的已经死了。闪击6加ss散件超越闪击9太多,ss散件还可以换并不用去爆。

  换装的套路也是很多,并不是说固定一个模式换到死。这都需要自己去体会。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论