当前位置:DNF >> 男法师攻略 >> 爆破

DNF年末大改版 魔皇2觉新增技能及技能平衡性改版

2015-12-17 11:39:24发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |

导读我的魔力越强,苦痛越是无限放大。稍有松懈,精神即被蚕食吞噬;略微涣散,身躯就仿若被撕扯得支离破碎。

  背景故事

  我的魔力越强,苦痛越是无限放大。

  稍有松懈,精神即被蚕食吞噬;略微涣散,身躯就仿若被撕扯得支离破碎。

  这无穷无尽的对抗永远无法停止,这条布满荆棘与痛苦的道路,我只能不停前行。

  还有黑暗之眼。它也想要将我击溃。

  家人、朋友,还有敌人的尸骨,我已经看到麻木了。

  彻底孤身一人的我,只有元素的细语相伴。

  在某个瞬间,元素从我的指尖诞生,膨胀为巨大之物,然后爆炸,那力量湮灭一切。

  而后元素的碎片再次回到我的手中,融合为一体。

  世界变得空旷安静。我把那些仅存的记忆片段,也完全抹杀了。

  我到达的,是未曾有人涉足的禁境。

  无尽的魔力裹挟着永远的虚无,将我的双眼轻轻蒙上。

  从此以后,我即为湮灭之瞳,与黑暗共生,主宰一切。

  新增技能

图标 技能名称 等级 技能说明

黑瞳

75

眼睛变黑的元素师以更强大的魔力作为基础转职后,[元素禁断]可以连接使用所有技能。强制中断[元素禁断]后施放技能时,技能攻击力将会增加。[魔球连射]、[元素炮]、[地炎]、[冰晶之浴]时,额外增加攻击力,并有附加效果。

-元素禁断可以额外强制中断的技能:[魔球连射]、[幻魔四重奏]、[元素领域]、[聚合加农炮]、[末日轰击]

-[攻击力增加的技能]:[冰晶坠]、[雷光链]、[暗域扩张]、[旋炎破]、[雷光屏障]、[黑暗禁域]、[元素轰炸]、[幻魔四重奏]、[元素浓缩球]、[元素幻灭]、[聚合加农炮]、[元素领域]、[末日轰击]

-[拥有附加效果技能]:[元素炮]的魔法球体及爆炸大小增加;[地炎]的火柱施放速度增加;[冰晶之浴]的攻击范围及冰块大小增加

元素禁域

75

让元素爆炸后,展开[元素领域]。[元素领域]展开时,触碰到领域的敌人将会受到所有属性的魔法伤害。展开的[元素领域]会持续一段时间,并减少进入领域内的敌人的所有属性抗性。学习[黑瞳]后会受到[元素禁断]的效果。

聚能魔炮

80

融合火、冰、光、暗四个属性后制造出强力的元素球体,快速射向前方并引起爆炸。被球体碰到的敌人会被拖到爆炸地点,达到一定距离后,就会引起强烈的爆炸,对敌人造成所有属性的伤害。到达最大射程前按下技能键可以立即引发爆炸。[聚合加农炮]命中敌人后,5个[元素之力]将会充电。学习[黑瞳]后会受到[元素禁断]的效果。强制中断其他技能的使用并连接施放[聚合加农炮]时,可以更快地制造球体并发射。但是[聚合加农炮]施放过程中,无法强制中断[聚合加农炮]并施放其他技能。

末日湮灭

85

聚集元素气息后射向天空,融合后制造出巨大的元素行星。融合后的元素行星垂直降落,让碰到的敌人进入僵直状态,并对敌人造成多段攻击伤害。稍后穿透进地面的行星引起巨大的爆炸,对范围内的敌人造成所有属性的伤害。学习[黑瞳]后会受到[元素禁断]的效果。但是,[末日轰击]使用过程中无法强制中断并施放其他技能。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论