当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男街霸

残酷暗街的生存指南!男街霸二觉百科全书上

2015-12-15 14:28:08发表 | 来源:网络 | 作者:机甲爱汽油 |

导读 男街霸二次觉醒百科全书《残酷暗街的生存指南》篇幅较大故分为上下篇进行转载,以下为上篇。

1.png

  该百科包含6个大板块

  每个版块包含若干个小板块

  该百科如果没有重大错误将不会修正

  ①『职业概况』

  ②『技能分析』

  ③『装备选择』

  ④『流派分析』

  ⑤『加点推荐』

  ⑥『相关链接』

  前言

  男街霸,因为其在韩服砖块投掷的配音类似“卧槽”,故又有男卧槽之称。

  而因使用投掷道具的特色,又被众多玩家戏称为投掷哥布林(笑)

  敢于踏入这片后街的新人们,请注意,男“毒王”这个称呼是在这条后巷是不受欢迎的,如果不想被这里的居民们围肛的话还请多注意称谓(严肃)

  二觉对一个职业来说意味着新生,同时也是一个新的开始。

  玩法上的突破,技能的增强,还有安图妮异常抗性的改版,都给这个曾经蒙受苦难的职业带来了希望,也许这就是苦尽甘来吧。

1.jpg

  我已经不再是当年那个弱小的哥布林了,我拿起了属于我的武器,已经成为了这条暗街的主人,请称呼我暗街之王!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[18] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片