当前位置:DNF >> 经验心得

细数DNF那些曾经辉煌过的神器 永远的经典

2015-12-10 17:44:53发表 | 来源:游久网整理 | 作者:繁椛只知多少 |

导读2008年6月至今dnf陪伴我们整整7年了,从60级到现在,我们有太多回忆的东西,曾经永远是最美的时光,让我来细数曾经我们为之疯狂的神器吧……

  2008年6月至今dnf陪伴我们整整7年了,从60级到现在,我们有太多回忆的东西,曾经永远是最美的时光,让我来细数曾经我们为之疯狂的神器吧……

  01、永远的经典——无影剑艾雷诺

  这把狂战永远的经典,让楼主追了整整3年,当那个再脑海里已经浮现出无数次的名字,突然出现在了电脑屏幕里,我手都颤抖了……


看大图

  02、希曼的影舞衬衫

  如果你现在或者曾经拥有过这套防具,那么恭喜你,你已成为dnf骨灰级玩家了,曾经的神器,别看属性比不上现在的传承和勇者,但是,那个时代,这就是逆天的存在!


看大图

  03、碎魂饮血戟

  最经典的武器,当年在北京一区,一个土豪强到13,到处在各大论坛发贴。轰动了多少人前去围观13的秒杀神器。现在知道有些把武器的人已经不多了……


看大图

  04、末日巨炮—启示录

  一把最无辜的武器,出场只有20天,加入了被取消掉落的潮流中。现在还有它的人全区加起来不足5个,还是已经隐退的,这把武器已成传说,绝迹……


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片