当前位置:DNF >> 游戏周边

天天制裁很好玩吗?玩家常见的制裁种类盘点

2015-12-9 11:40:28发表 | 来源:173 | 作者:只有六两 |

导读玩了DNF,7年。出现数据异常这个框框也有上百次了。出现断线然后重上有3种情况。

  什么,没有过数据异常,你好意思说玩过DNF?

5.png

  玩了DNF,7年。出现数据异常这个框框也有上百次了。出现断线然后重上有3种情况。

  1.什么事也没有,继续玩游戏。大多时候就是这种,我选择无视,无缘无故来个断线也是一件非常扫兴的事。

  2.制裁1小时或72小时,72小时比较蛋疼了,概率也是非常低的,大多都是1小时,然后去外面逛下或者玩其他游戏就过去了。

  3.封号3天、7天或者更久,那你基本就是用挂了或者一些脚本工具(比如按键精灵),又或者跟用挂的队友组队。如果不是这种原因正常刷图,碰到封号的几率极低。

  下面就说说常见的制裁。

  【搬砖制裁】

  最常见的就是斯洛特刷完3图后制裁。

  原因分析:3图本身短,过图时间也是非常短,20几秒过是件非常容易的事。

  可以选择不刷3图,或者延长下过图时间。

  全PL搬砖也是有一定几率制裁,可以留最后的几点PL不刷图。

2[1].jpg

  【小号升级制裁】

  小号找了基友带,过图什么的都是秒秒秒,吃完双倍药秒秒秒。结果秒出了个数据异常。

  原因分析:过图时间实在是太短了,比得上开外挂的速度了。

  尽量刷全图,延长下过图时间,也别太暴力,过高伤害也会引起制裁。

  【异界、安图恩制裁】

  我碰到的制裁次数大多都在这了。

  被奶制裁:

  平时都不是秒过的,然后组了个强力奶,秒秒秒!奶出了个制裁也是常有的事。特别是网络不稳定的情况。

  异界制裁:

1.jpg

  取巧秒以前是很容易制裁的,比如虚无2图金身锤子秒。直接强杀秒也是有一定几率出现制裁。

  现在情况改善很多,很少碰到了。

  安图恩制裁:

  最多就是在各图杀死BOSS后出现。

  原因分析:可能组到最近开过挂的队友遇到了追封,我被连带了。为什么我会这样分析呢,因为我跟基友组队基本就没遇到过,都是在野队出现这种情况。

  还有一种就是黑色火山,金身锤子锤土,取巧把BOOS秒了。通常就是1小时,以前经常这么干,秒完BOSS立马捡东西,然后制裁。出现加百利那就GG了。

  关于团队安图恩制裁/封号/15天等。

  除了直接开挂,还有队友最近开过挂追封的原因,或者组过开挂的队友。这种情况是可以有效避免的。如果你想正常打团,请远离外挂,别来坑另外的19人了。

  还有种就是因为网络问题出现的数据异常,如果你想好好打团,网络问题也是非常关键的。

  请特别注意!!!

3[1].jpg

  目前这个左曹有BUG,单刷一定几率出现数据异常/制裁/封号,组队大几率出现制裁而且是连带队友的制裁。

  玩尼贝尔的天界勋章,你就是坑神!!!20人团队安图恩,专业1坑19。

  作死制裁:

  3大神拖17?终极毕业装 或者 20人同职业,20人红神基本都是幽魂,20人锅帝... 不作死就不会死啊,当然至今也有成功通关的。对于这种团,其实挑战的意义远大于获取安图恩武器的意义了。

  【公会制裁】

3[2].jpg

  纯属玩笑。也是一件比较有意思的事。不仔细看还真以为自己被制裁了,你敢说你没上当过,反正我是被上当过了。

  还可以这样玩。

4.png
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片