当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画

DNF原创漫画《地下城与闪闪》第二集

2015-12-9 11:09:28发表 | 来源:贴吧 | 作者:谢哥 |

导读“草泥马,没钱还来吃饭”,赛丽亚宾馆503号房。想当年我也是这么被叫起来的,最后没死成就来个基佬夺我贞操吗!“他只是出于关心的”,好了说正经的,我叫吉尔,来自地球,看起来应该是穿越了,别问我怎么知道的,是个人都他妈知道,我想知道这里是哪个世界,你们又是谁,可以的话能不能简述一下这个世界的概况什么的。

  继第一集继续......

  “草泥马,没钱还来吃饭”,赛丽亚宾馆503号房。想当年我也是这么被叫起来的,最后没死成就来个基佬夺我贞操吗!“他只是出于关心的”,好了说正经的,我叫吉尔,来自地球,看起来应该是穿越了,别问我怎么知道的,是个人都他妈知道,我想知道这里是哪个世界,你们又是谁,可以的话能不能简述一下这个世界的概况什么的。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论