当前位置:DNF >> 经验心得

DNF直升活动再次来袭 十大值得飞升职业排行榜

2015-12-3 15:13:13发表 | 来源:本站原创 | 作者:赛亚 |

导读其实说排行也是有点标题党,排名不分先后,推荐一下值得玩的职业。

  其实说排行也是有点标题党,排名不分先后,推荐一下值得玩的职业。

  国服12月3日更新一批新活动,其中除了日常活动之外,还出了之前出过的直升70的活动,详情请点击这里查看。相比很多小伙伴的角色都已经很多了,只差一只手以内的职业就可以达成9级甚至十级冒险团,那么还有那些职业是可玩性比较高,伤害还看得过去的职业呢?

  友情提示:直升活动的礼盒只能用点卷购买,如果全服购买人数超过10W更是可以获得50%的代币卷返利。详情关注官网最新更新。

  DNF直升70活动推荐职业--暗帝

  暗帝这个职业在很多玩家眼里只是三大脏之一,无限大师球的暗帝可以在Raid中谋得一个不错的位置。输出以45大招和飞弹为主,但是大招CD略长,小技能CD虽然短,但是伤害不是很高,补刀的飞弹也比较尴尬,释放飞弹伤害会降低,不释放小技能又不能清图。但是为什么还是推荐暗帝呢?其实暗帝输出还是以安逸为主,绿名和BOSS有极强的控制能力,盛宴的爆发对群怪的也是非常好用,当然这都不是重点。即将到来的女鬼剑二觉中,暗帝绝对是一匹黑马,原本就是属于控制技能多输出技能少,二觉之后三个主动输出技能,在目前二觉职业中首屈一指。

  推荐装备:契约6+强散,女神9

  可玩性:★★★☆

  白图能力:★★★★

  培养价值:★★★★★

  DNF直升70活动推荐职业--剑宗

  剑宗这个职业是典型的一个武器一个流派的职业,就现版本而言,四个流派输出没有太大的差距,都是可以白图毕业的那种,但是正因为如此,剑宗的可玩性比大多数单一职业要高很多。小伙伴可以根据自身喜好选择对应的流派。

  二觉后的剑宗四种武器的玩法更加分明,韩服视频短剑剑宗的特效简直不要太好看,伤害也有不错的提升。

  推荐装备:幻影9(钝器),魔战肩冥炎刀走极限火强

  可玩性:★★★☆

  白图能力:★★★★

  培养价值:★★★★★

  DNF直升70活动推荐职业--男机械

  Raid开放之前,男机械被吹上了天,小78纵火9金玉战斗力如何如何强,然而等国服安徒恩一开傻眼了,小机器人如同给怪挠痒痒,刷个每日想死的心都有了,没硬控,炮台流又墨迹。前段时间的TB5版本之后男机械的整体能力也是得到了一定的提升,虽然比起顶尖Carry型职业还有差距,不过刷图安逸轻松也正是他的特点所在。

  推荐装备:纵火9+小78

  可玩性:★★☆

  白图能力:★★★★

  培养价值:★★★★

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论