当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

能控也能打 DNF男柔道二觉技能加点框架分享

2015-11-10 16:02:05发表 | 来源:网络 | 作者:黑月柔神 |

导读 坚持了三年,男柔道终于二觉了,二觉被动不仅加了暴击还加了技能伤害,可以说基柔已经完全成为一个能控能打的职业了!现在给大家分享下二觉版本的加点框架及个人的加点技能,这个加点框架是我这三年对男柔道的理解所给出的一个加点框架方案,个人认为,不管你穿什么装备,都离不开这个加点框架上所需的技能!大家以这个加点框架作为参考,再把剩余的SP点上自己喜欢的技能!

  坚持了三年,男柔道终于二觉了,二觉被动不仅加了暴击还加了技能伤害,可以说基柔已经完全成为一个能控能打的职业了!现在给大家分享下二觉版本的加点框架及个人的加点技能,这个加点框架是我这三年对男柔道的理解所给出的一个加点框架方案,个人认为,不管你穿什么装备,都离不开这个加点框架上所需的技能!大家以这个加点框架作为参考,再把剩余的SP点上自己喜欢的技能!

  注意:这个是加点框架,并不是完全体的加点,上次1.5觉得时候,好多人说这个技能怎么不加满,这个技能怎么点1!这个是加点基本框架,这个是加点基本框架,这个是加点基本框架,重要的事情说三遍!!!

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论