更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

苦逼的想法 dnf圣骑玩家实力YY-TB6 神之改版

2015-9-4 20:31:45发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读苦逼的想法 dnf圣骑玩家实力YY-TB6 神之改版

  苦逼圣骑玩家实力YY-TB6 神之改版

 

  武器祝福 天使祝福 改版一级精通技能等级不可以增加,效果为增加武器百分之30的物理魔法攻击,每2000体精翻倍。持续时间120秒,冷却时间10秒

  净化1级精通技能等级不可增加,持续时间40秒冷却时间40秒,持续时间内无视一切异常状态。

  武器祝福天使祝福净化只有圣骑士可以学,其他职业可以学习圣骑的公共技能转换纯白。

  荣誉祝福改版2000体精翻倍1级精通,等级不可加成固定数据为增加玩家百分之30智力力量。持续时间180秒,冷却时间60秒。

  独立祝福1级精通,等级不可加成。5000体精翻倍固定数据增加玩家武器(圣骑士的武器)百分之50独立。持续时间150秒,冷却20秒。

  加荣誉天使武器等级的武器属性改版,1级2级3级4级5级对应变更为百分之1,2,3,4,5智力力量物攻魔攻属性其余部位的加技能等级的一律删除属性,技能宝珠不加成荣誉祝福。猪血改版武器天使荣誉固定属性为百分之2,2,3的技能面板加成。

  对自己1.5倍加成的技能删除,队伍每多一只奶爸,体精最高的奶爸金恩数据增加百分之20,刷图自动计算最高体精奶爸的技能。

  这样改版辅助奶爹也要锻造武器对队友加成,也可以多租几个奶爸。

  守护恩赐整合到守护徽章属性里面,守护徽章改版增加百分之50的防御,增加百分之20的减少伤害,属性满属性增加500体精。

  蛋壳改版100秒冷却40秒持续(冷却可减少,1级精通,等级不可加成。),免疫30次物理攻击,蛋壳增加属性免疫15次魔法攻击,免疫的伤害无视一切数值,反伤不计算蛋壳的免疫,强制死亡不计算蛋壳的免疫。蛋壳不可群加。

  45技能大风改版,冷却60秒,冷却不可减少。持续10秒无敌,队友血量恢复百分之30。1级精通,等级不可加成。

  1觉被动属性改版不在增加四维属性,16级属性500PX范围队友加30命中,30回避,1000硬直。

  觉醒改版2000体精翻倍,8级基础属性为600智力力量,20级属性是1400智力力量。持续时间固定10秒,冷却时间 固定200秒不可减少。持续时间内队友暴击伤害增加百分之10。

  二觉增加被动,4级属性,500PX范围队友增加80属强。300px敌人减少百分之10防御。

  85技能大鸟改版持续时间变成全程,技能1级可最多叠加1000体精,5级可叠加2500体精,每30秒可以升天装一下逼(不强制升天.此技能升天4秒,持续期间500PX范围敌人强制进入僵直状态)。

  武器天使荣誉独立净化守护蛋壳大风祝福一级SP500,取消以上技能TP,tp属性加成到75技能里面去。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论