更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

DNFZ斗士的装备搭配分析

2015-8-20 14:39:48发表 | 来源:游久论坛 | 作者:DNF玩家 |

导读DNFZ斗士的装备搭配分析!

  DNFZ斗士的装备搭配分析!

  说到武器,85领主粉战斧【无双战歌】实测后效果不佳,升级路上偶然爆出用来做深渊之路的过渡武器还行。

  防具首饰左右槽这一块儿的搭配并没有特别的要求,除了定死的魔战护肩,风神三个位置搭配各种SS传说都十分灵活。所以就放一块儿说。

  防具:终极目标魔战套,大力氪。没有好的SS就肩+海神腿+风神三这样搭。有魔战胸腰腿之类,杀意觉上衣下装什么的,都可以看情况搭配。不建议拿天御来搭配,触发频率不高,而且刷安图恩效果也不大。

  首饰:巨魂三是不错的一套,但是仅仅是不错而已,巨魂三与传统的魂遗属相比,从伤害角度,大约低10%左右,10%加算CD带来的收益也就刚好把这10%弥补了,也就是说已经有魂遗属的了,没有必要再去做巨魂。有冰雪套精炼套的更没必要做巨魂。

  左右槽:怀表兵书真男人无尽贪食系列均是都市传说,然后就是赫拉斯2件套了。注意:赫拉斯减15%的乘算CD在多数情况下比巨魂减10%加算CD的效果好,这个自己按下计算器就知道。如果你要堆空斩打CD,赫拉斯优先级高于巨魂。

  称号:称号选择无非就是魔女、新年、哥特三种。三种称号实际提升差距都不是很大,推荐度最高的是哥特,因为哥特不会和其他装备产生效果冲突。

  春华称号触发效果后,是提升最大的称号,然而触发不稳定+有真空期,并不推荐入手,已有的,可放在快捷栏用作爆发时换装。

  以下模板是根据个人所见过的Z斗士,总结出来不同的具有代表性的搭配方式。

  称号均配置为哥特迷情

  窝仅仅是想玩个冒险团,结果毕业票出肩系列:

  一个月即可达成的装备,空斩打进图CD:0.8s(吃刺激)

  有装备基础,出了几件强散,寻求提升系列之一:

  空斩打进图CD:0.84s(吃刺激)

  有装备基础,出了几件强散,寻求提升系列之二:

  空斩打进图CD:0.85s(吃刺激)

  有装备基础,出了几件强散,寻求提升系列之三:

  空斩打进图CD:0.8s(吃刺激)

  有装备基础,出了几件强散,寻求提升系列之四:

  空斩打进图CD:0.8s(吃刺激)

  除了碉堡,没有词语可以形容我了:

  空斩打进图CD:0.7s(吃刺激)

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论