更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

备战男柔道 推荐一些值得用和收集的散件

2015-7-10 14:09:27发表 | 来源:网络 | 作者:Tony_bac |

导读玩了一段时间,我将一些性价比还行或者未来版本可能用得上的散件分享给即将入坑或者配装迷茫的人:基本上都是本人亲测或者即将在未来版本亲测的装备,还是靠得住的。

  玩了一段时间,我将一些性价比还行或者未来版本可能用得上的散件分享给即将入坑或者配装迷茫的人:

  基本上都是本人亲测或者即将在未来版本亲测的装备,还是靠得住的。

  个人意见,经供参考

  未来思路:不放弃太多面板的前提下,提升技能等级和tp等级,cd和伤害兼顾,黄字爆伤白字合理搭配~

  1.防御风暴短靴

  国服的翻译有错,实测强10,500px左右(人物在左边,基本上最右边不到一点都吃的到debuff)内全属抗降22点,性价比很高的散件。不管走什么属强都值得一带的鞋子,辅助位也用得上。

  2.白书

  四级裂石,一级裂石tp,raid带这个左槽裂石的吃奶率可算得上完爆现阶段可以买得到的所有左槽了,就算安图恩左槽也比不上,怀表可以和斗魂比,兵书二觉以后也可以。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片