更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF战斗法师刷图加点 详解争议技能

2015-7-3 17:50:06发表 | 来源:游久论坛 | 作者:未知 |

导读DNF战斗法师刷图加点 详解争议技能

  DNF战斗法师刷图加点分享,重要是和大家分析了分歧比较大的技能技能,除了这些以外,相信大家都会点了。

  炫纹-无属性:

炫纹-无属性

  炫纹-无属性  各炫纹伤害相对平衡后(只有点小区别),伤害问题不用太考虑。

  无属性炫纹自然也能跟随武器属性。

  无球buff是移速,现在刷图堆属性的时候,主属性和伤害是主要的,至于速度buff,普遍没有太在意。

  对应龙花霸技能增加平X伤害。

  加点各方案:

  默认1点(适用玩家:认为移速对刷图不重要;3X生成无球比较麻烦,没有自带属性的武器也不想吃属性药,无球伤害低;平X伤害对个人打法没有多少意义)

  10点(适用玩家:和点1理由类似,但为了点TP炫纹)

  满级(适用玩家:喜欢高速的感觉,高速可以方便地找到合理位置使用技能;为了竞速;输出时不想打飞怪物;为了平X过魂图,秀平X伤害;武器自带属性且单属强高)

  个人加点:满级,为了速度,那种漂移的感觉,是我个人必满的技能。

  炫纹-光/暗属性

炫纹-光/暗属性

  炫纹-光/暗属性  各炫纹伤害相对平衡后(只有点小区别),伤害问题不用太考虑。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片