更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏视频 >> PK视频

TB1搬砖地图时空裂隙赚钱测试 竟有天马CC

2015-6-3 19:42:07发表 | 来源:aipai | 作者:小木 |

导读dnf搬砖赚钱攻略,去哪搬砖最赚钱,时空裂隙搬砖收益测试。时空裂隙一直是DNF赚钱搬砖的一个好地方,但是目前国服版本更新后,小编发现现在去时空裂隙搬砖爆粉的几率变得好低。

  dnf搬砖赚钱攻略,去哪搬砖最赚钱,时空裂隙搬砖收益测试。时空裂隙一直是DNF赚钱搬砖的一个好地方,但是目前国服版本更新后,小编发现现在去时空裂隙搬砖爆粉的几率变得好低。在以前的版本,平均搬砖花费一管疲劳至少能爆一个粉装吧,但是现在刷一天也很难见到粉装了。不过目前可以爆出CC还是不错的,而且其他材料的爆率也并没有什么变化,所以时空裂隙还是可以去尝试一下的。

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论