更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

TB1改版武神武器选择 TB1武神刷图装备推荐

2015-5-27 11:12:19发表 | 来源:游久论坛 | 作者:夜影白龙 |

导读dnf国服tb1改版后女散打武神武器装备选择,tb1武神刷图装备选择推荐。武神在武器选择上有拳套和臂铠这两种,拳套攻速快,技能CD短,续航能力强;而臂铠高基础,瞬间爆发高。以下为详细分析!

  tb1改版武神武器装备选择,tb1武神刷图装备搭配一览

  武器选择

  武神在武器选择上有拳套和臂铠这两种,拳套攻速快,技能CD短,续航能力强;而臂铠高基础,瞬间爆发高。两种武器各有千秋,依照个人喜好选择。

  释魂之真灵系列

  获得途径:通过购买爱丽丝处贩卖的设计图对已有的镇魂武器开光获得;或直接拍卖行购买。

  优点:作为85的传说武器,基础攻击高,高额力量加成,攻击时附加百分之16伤害,外观好看,识别度高,能够交易。

  缺点:耗费时间长,价格高,开光是大坑。

  SS系列

  获得途径:击杀深渊模式怪物有几率掉落,歌兰蒂斯或领主之塔商店兑换,或通过开罐子获得。

  优点:基础攻击高,力量加成大,附加属性变态,站街有面子。

  缺点:太看脸……

  镇魂之封灵系列

  获得途径:满级后可在爱丽丝处接去每日镇魂任务,通过完成任务可获得镇魂石,用100个镇魂石在爱丽丝商店兑换。

  优点:同样是85的传说品质武器,数据方面比释魂系列要略逊一筹,攻击时附加百分之11的伤害,同样也是神器中的神器。

  缺点:无法交易,耗费时间较长,价格较高。

  (镇魂)出品系列

  获得途径:击杀远古图或镇魂中的怪物,有几率掉落;或直接拍卖行购买。

  优点:基础攻击力高,力量加成高,属性强大。

  缺点:价格过高,常常有价无市。

  (真)远古粉系列

  获得途径:击杀远古图里的怪物,有几率掉落;真远古粉可通过设计图升级获得。或拍卖行购买。

  优点:作为远古粉,同样有着较高的基础攻击力和力量加成,无论是真猪系列还是卡勒特系列都有着不俗的附加效果。而且作为神器品质的装备,能够使用10周后系统跑步活动附赠的加12卷,瞬间成为高强玩家。

  缺点:价格普遍较高,获得难度略大。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论